Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Neat Motive 3-кто слушал,мнения.

Собственно сабж.

Добрый день.

Цитата
Собственно сабж

Слушал на выставке с китайской ламповой электроникой, впечатления ужасающие, точно худший звук выставки. Но... Думаю, проблема была именно в электронике. Все изделия Neat, хотя это несколько не "моя" акустика, меня до этого радовали, по крайней мере. Не верю, что они могли сделать так плохо. И, опять таки, но... Уверен, что Petite III гораздо лучше.

Юрий.

акустика для ДК

Цитата
акустика для ДК

Почему? Маленький полочник, изначально для хай-фая создавался вроде. Зачем ему в ДК?

Юрий.

всю линейку  мотив  нитовцы именно для ДК и позиционируют, так вроде?
ну и на мой с лух бас у мотивов  однообразен(что приемлемо для ДК и не очень хорошо для музыки))

Цитата
всю линейку мотив нитовцы именно для ДК и позиционируют, так вроде?

Не знаю, на сайте толком ничего нет, а проспект нитовский дома валяется. Вот, кстати, интересный тред по поводу сравнения линеек:

http://forums.naim-audio.com/groupee/forums/a/tpc/f/48019385/m/9742932307/r/263294230­7

Непонятно только, зачем было вообще выпускать новую серию по цене, сравнимой с ценой текущей серии, если она ещё и хуже. Забавно, в проспекте говорится, что по звуку это "почти Ultimatum". Судя по всему, нет.
И... Ниты с грилями? Фу!

Цитата

ну и на мой с лух бас у мотивов однообразен(что приемлемо для ДК и не очень хорошо для музыки))

Да если б только в этом была их проблема. Впрочем, не могу определённо судить, когда я их слушал - это и прослушиванием назвать было нельзя, фарс один. Не понимаю, о чём думали те, кто составлял данную систему.

Юрий.

\\ Не понимаю, о чём думали те, кто составлял данную систему\\
а что тут понипать... дистрибутору надо было показать  связку из тех компонентов которыми они сами торгуют... в связи с небогатством выбора...  связка формировалась по экономически-остаточному принципу..)))

насчет "почти Ультиматум" - вообще смех и слезы...

Интересно, а где-нибудь есть параметры Ультиматумов? Я что-то на сайте ничего не нашел - может плохо искал. Хрен с ними, нет графиков, но хоть диапазон указали бы...

Игорь,  концепцт фирмы измерений не предусматривает... у Ультиматумов диапазон - достаточный
официальных графиков нет, но кто-то видел  неофициальные.... мне не попадалось(впрочем я и не искал целенаправленно).. те кто видел говорят что там все вполне ок

[small]Отредактировано: 28-03-2006, 16:22[/small]

Цитата
Интересно, а где-нибудь есть параметры Ультиматумов? Я что-то на сайте ничего не нашел - может плохо искал. Хрен с ними, нет графиков, но хоть диапазон указали бы...

Это не в стиле Neat. :) Они и так себя перешагнули - размеры с весом, импеданс, даже чувствительность и рекомендуемую мощность усилителя указали. А смысл в этом диапазоне? Что даст цифирь?

Юрий.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)