Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

На БВ разумеется:) И на Jamo.
Слушал только рок. Эмоций практически никаких, детальность хуже, чем у Ротела. Фирменный Маранцевский бас. Сцена хорошая.
Особых преимуществ перед 6010 не услышал.
Вспомнил слова Бори Марина о том, что этот Маранц не стоит своих денег. 50000 руб. как то многовато:(

Михаил Иванов
Маранц был новый, какой там сейчас, МК III.
Ротели 1070+1070 послушал. Звучат лучше, чем Ротел 02, как ни странно:))))))))))))))))))
И лучше, разумеется, чем 1062. Мягче, музыкальнее, чем 1062, очень хорошая сцена, последнии вообще несколько ярковат-звонковат.
Но эта разница не стоит своих денег, за 1300 долл. можно посмотреть что-нибудь другое.
В общем по соотношению цена/качество 02 опережает и 1062 и 1070+1070. Менять свой 02 на старшие Ротелы не буду.

Злобный Жаворон:
Цитата
Менять свой 02 на старшие Ротелы не буду.
100% поддерживаю - шило на мыло ИМХО.

Цитата
На счет тяжелой - соглашусь. Но тогда - вопрос, как БиВ рекомендуют к ротел?...

Ну, Алексей, вы же наверняка знаете о такой вещи как "соображения маркетинга"...

Цитата
Менять свой 02 на старшие Ротелы не буду.
100% поддерживаю - шило на мыло ИМХО.
.

Что касается шила на мыла...   одно время у меня были и 01 и 1062 так что сравнивал я это шило с мылом не в салоне на литейном, а дома прослушивая все -все-все подолгу....    я бы сказал так:

1) для МЕНЯ в МОЕЙ комнате и на МОЕЙ системе шило на мыло менять СТОИТ.

2)НО. Появился у меня тут аппарат, который ВООБЩЕ изменил мое мнение о том, какой должен быть звук, о том, по каким критериям вообще надо выбирать аппаратуру, и что есть шило а что есть мыло.... и на ротели и на бивни изменился мой взгляд.... мне раньше казалось, что 602-е -это так, дровишки, ротель "мертвоватый" но ... "Ты просто не умеешь их готовить"(с).... могут, могут оказывается играть.... я даже отложил  замену своих 602-х на целый год...

Цитата
Появился у меня тут аппарат, который ВООБЩЕ изменил мое мнение о том, какой должен быть звук

Просим-просим))
Что же это? Неужто Ротель 1090+1090?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Николай, я весь во внимании

Цитата
Просим-просим))
Что же это? Неужто Ротель 1090+1090?

Нет, это новый двд -плейер Xoro с функцией mpeg-4 и ...:)))

что на самом деле - расскажу чуть позднее.

Цитата
Неужто Ротель
А что, Ротели - очень хорошие усилители, и как ни странно, не те, которые подороже и поновее... ;-)

Немного верну в сторону ямах, она у меня 450-я, т.е. не зело мощная, следовательно вопрос раскачает ли она эти колонки, как я понял на примере Ротела ммаломощного все не очень хорошо обстоит. Пример с 740 ямахой хорош, но речь же идет о Семерке, а не четверке.

Comme Comme

Вам крупно не повезло! На ветку попала очень категоричная публика с "устоявшимися взглядами и предпочтениями" только на технику ценой не более 500 долл.  Как видите тема обсуждения уже пропала и обсуждается совсем не то, о чем Вы спрашивали. Это их видение вежливости.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)