доброго времени суток!постараюсь ответить по теме хозяина топика:)когда я стоял перед выбором акустики-был выбор между B&W 603S3 WHARFEDALE EVO 40 POLK RTI12I MONITOR AUDIO S8 DIVA 6.1 слушал часа 2.из списка понравились Мониторы и Дива.взял Диву 6.1-прекрасная акустика с великолепной серединой и басом от 25Гц.если б не было ее,взял бы Мониторы.тогда у меня был ресивер PIONEER 5AX.был доволен страшно.замена ресивера на двухблочник показала,что Дива имеет потрясающий потенциал-трехполосник весом 32кг с шелковым твитером,кевлар-бумага серединой и 2 анодированными басовиками 18см показала прекрасную глубину сцену и натуральный вокал.МА поразили меня большим звуком из достаточно скромных размеров.послушайте сами!что мне еще понравились TRIANGLE ANTAL,но это уже 2000$p.s.:pioneer vsx5axi играет лучше в стерео чем NAD 572:))IMHO
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
B&W DM603 S3 - Ваше мнение?
|
07-05-2005 13:00:22
|
|
|
|
|
|
07-05-2005 19:11:22
б\у в Киеве практически нету. И новые POLKи у дилера я смогу купить дешевле чем бэушные. Но я уже понял, что не в ту ветку влез, я присматриваюсь к МА Bronze 2 или Silver1.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020