Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

B&W DM603 S3 - Ваше мнение?

доброго времени суток!постараюсь ответить по теме хозяина топика:)когда я стоял перед выбором акустики-был выбор между B&W 603S3 WHARFEDALE EVO 40 POLK RTI12I MONITOR AUDIO S8 DIVA 6.1  слушал часа 2.из списка понравились Мониторы и Дива.взял Диву 6.1-прекрасная акустика с великолепной серединой и басом от 25Гц.если б не было ее,взял бы Мониторы.тогда у меня был ресивер PIONEER 5AX.был доволен страшно.замена ресивера на двухблочник показала,что Дива имеет потрясающий потенциал-трехполосник весом 32кг с шелковым твитером,кевлар-бумага серединой и 2 анодированными басовиками 18см показала прекрасную глубину сцену и натуральный вокал.МА поразили меня большим звуком из достаточно скромных размеров.послушайте сами!что мне еще понравились TRIANGLE ANTAL,но это уже 2000$p.s.:pioneer vsx5axi играет лучше в стерео чем NAD 572:))IMHO

забыл добавить,что из выбираемых меньше всего понравились B&W 603s3 за излишнюю яркость и акцент на края диапазона и POLK RTI12 за маленький звук из колонок 112см высоты-хотя в ДК они неплохи.Бивни 603 требуют от усилителя большого демпинг фактора,хотя бы 130

кучин иван
==MONITOR AUDIO S8 ==

Одни из лучших в категории до 1200 долл. ,просто
наверно были не совсем прогреты и тракт не тот наверно.

TRIANGLE ANTAL
Можно подробней , как они для рока.
Разделение,басы,жесткость.

Спасибо.

в моей компетентности в разумных пределах можете не сомневаться!:))сильвера я слушал несколько раз-и свой выбор делал не наобум.я давно отошел от стереьтипов выбора компонентов,скажем так-при возрасте 30лет,я  в какой-то степени нигилист.поясню:среди моего круга аудиофилоф-меломанов я-самый молодой,но поменяв большое количество компонентов,ориентируюсь на свой вкус,поддерживаемый парой тестовых дисков,отсюда нет поклонения от СОНИ ЕС и т.д.великое множество людей ориентируются по чужим отзывам,типа"как бы сказал мой сосед(друг знакомый),при этом не понимая музыки,достоверности,вообще критериев оценки hi-fi системы.мне в своей системе особо нечем гордиться,но звук очень достойный(слышал разные системы ценой до 45000$)тот,кто ориентируется слепо на брендовость и возможность задорого продать аппаратуру на вторичном рынке,частенько обкрадывают себя в удовольствии наслаждаться музыкой-априори.на что бы я целился на акустику классом повыше-МА голд 20 Кабассы или Триангл по деньгам.имхо .меня нисколько не пугает фирмееная китайская электроника под эгидой янки: )все дело в волшебных пузырьках:)))п.с.:я слышал МА С8,а вы ,вероятно Дива 6.1-нет:)

кучин иван

=в моей компетентности в разумных пределах можете не сомневаться!:))===

Я собственно не усомнился и не говорил об этом))))))))

==вероятно Дива 6.1-нет:)==
Я не слушал эти колонки ,но хотелось бы.
С Мониторами S8 я знаком хорошо- отлично играют
рок,просто любые мониторы звучат по своему, незаурядный звук.
Вообще   открытый,прозрачный,слышны послезвучия, четкие басы.
И абсалютно не собираюсь аспаривать Ваш выбор,
самое главное что получаете удовольствие и это отлично!

==априори.на что бы я целился на акустику классом повыше-МА голд 20 Кабассы или Триангл ===

Да, согласен,высокий класс он и есть высокий))))))))))

==слышал разные системы ценой до 45000$)==
Я к  дорогим системам холоден, как айсберг в океане)))))))))

Но если бы был такой бюджет целился бы на высокие модели "Бурместер"))))

Хотел бы узнать - есть ли у POLKа достойная акустика до $500 для разноплановой музыки от джаза и народной до лаунжа и рока. Имею хорошие отношения с продавцами POLKа, но не хочу их напрягать прослушиванием всей акустики. Или все таки на МА нацеливаться?

Тарасевич Алексей

Зря не хочу говорить плохо о POLKах,слушал бегло,
хотя была возможность проверить достаточно хорошо.
Попробуйте прослушать  POLKи и более дорогие тоже
и постарайтесь прослушать МА S8.
Вы сами сделаете вывод для себя, что понравится, то и
посмотрите из б\у.

б\у в Киеве практически нету. И новые POLKи у дилера я смогу купить дешевле чем бэушные. Но я уже понял, что не в ту ветку влез, я присматриваюсь к МА Bronze 2 или Silver1.

Триангл для рока вряд ли из-за природной интеллигентности:))для джаза блюза-ок! рок будут играть Сильвера 8,а лучше 10.у Полков нет достойных ак систем даже за приличные деньги:(про Бивни забудьте вообще-они начинаются с Наутилусов

Цитата
у Полков нет достойных ак систем даже за приличные деньги:(про Бивни забудьте вообще-они начинаются с Наутилусов

Вот парни-то зря вкалывают! А капиталисты сколько денег тратят зря на бестолковый бизнес!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)