Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Домашняя акустика для DVD, MP3 до 1000$

Цитата
В итоге выбрал и заказал следующую связку (сегодня привезут):
Ресивер: Onkyo TX-SR602E B
Фронтальная Акустика: Boston Acoustics VR2

Сытыранно,
Веть слышуть енти люди, слышуть.....
завидую......
И ПОЗДРАВЛЯЮ,

Роман Стафоркин
БезСмердный КаЩей

Спасибо на добром слове)

Игорь Олегович
Если в Москве слушали, напишите плс где. Самому нравятся ВР2, но послушать пока не получается.

Genn gsh
В Москве, http://www.pult.ru/rules/?section=13&id=40
Запись: тел. 755-5560

Игорь Олегович
Месяц назад они мне сказали что работают тока по будням, потому и не добрался еще до них. Сейчас уже и по субботам или это нужно специально договариваться?

Genn gsh
Цитата
http://www.pult.ru/rules/?section=13&id=40
Запись: тел. 755-5560
Думаю там все разъяснят. Я не интересовался)

Вопрос ко всем!
Ресивер пока не купил..., почитал форумы, обзоры созрела мысль купить все ж ресивер NAD T753.
Ка считаете, стоит ли он переплаты в 350$ по сравнению с Onkyo TX-SR603E B? Как я понял в нем больше мощности на канал + класс другой..., как Вы считаете...?

Если нужен другой класс, то надо брать усилитель.

Роман Стафоркин
Стоит ли он переплаты в 350$ и есть ли принципиальные отличия от Onkyo TX-SR603E B кроме выходной мощности?

Не слышал этот аппарат. Предположу лишь, что особых отличий не будет. В любом случае надо слушать.
Из ресиверов, с которыми доводилось иметь дело, приличным звуком ("другой класс") обладает Аркам за $2k.

тоже заказал Бостоны ВР2 и ВР тылы и центр. Буду слушать рок и кино 50/50. Мучаюсь ресивером. Есть разница в звуке Онкио 602 и 603? Или различие тока в комутации? Может Над 743(753)? Али еще чего посоветуете.
Еще по сабу сомнения терзают. Комната 20м. Прочитал супер отзыв про Парадигм 1200 - захотелось. Или не париться и взять тоже Бостон PV500(700)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)