Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

Даешь 3D !!!

И с "чуйки" и с "афганки" эффект 3D присутствует безотносительно -Техникс или муз.центр Соня...

О, еще один клон появился. Кликните на профайле "Прохожего ..."

по поводу перечисляемых моделей..
ПЕРВЫЕ отзывы на форуме о парах RX50, 70 и SB1000 связаны с моим появлением здесь..
далее- очень интересен факт прослушки SB1000х..))
по моим данным - их ДВЕ пары на Россию..)))
это- РЕДЧАЙШАЯ даже в Джапе АС.. РЕДЧАЙШАЯ..))
выдающаяся по ВЧ, особенно-по НЧ и прекрасная по СЧ..
детальнейшая АС и назвать ее звук СХЕМАТИЧНЫМ?? нда-а.. хотя- она как раз и НЕ попадает в категорию  3Д.. и не беда..)

[small]Отредактировано: 18-12-2006, 17:56[/small]

- Очень смешно, особенно учитывая, что такая акустика - а) 70-х годов выпуска и б) никогда в жизни не экспортировалась за пределы Японии. Ну, насмешил, Боря!

Я же говорю, что похожа только внешне. Но если на тех Текниксах, что я хотел было купить, послушать например "Вальс цветов" из балета "Щелкунчик", то наплачешься. Кстати, вот ты и послушай на, предлагаемых тобой АС, данное произведение. Может какие и взаправду ничаво.

Боря, пиши больше. Ты так забавно врешь.

Торсион, а из тобой слышанных, какие трехмерные?

- Боря, пиши больше. Ты так забавно врешь.

Это может любой проверить. Взять и послушать классическую музыку на АС Текникс. Я же за все модели не говорю. Может мне просто ацтой какой попался.

136..
Данное произведение ВЛЕТ отыграется на TSS, 501х, 660х,600х, 8000х и 1000х АС. Леххко, изячно и непринужденно..
по теме- Боря, ты скажи - слушал ли ты подобный эффект? на каких АС?  как это можно описать? тока- по честному..
мы не ругаться тут собрались, это- в Персоналках.. туда!!((

138..
Лидер- TSS.
второе место- 660е и НэшнлТехникс..
Слушал( из последних прослушек) разные Клипшы- фиг, Дины- фиг, немцы какие-то распальцованные за ХЗ косарей- фиг..

как-то в этом ключе звучит Виктор с "Собачкой".- но- не так, по ВЧ уступает, однозначно..

Цитата
О, еще один клон появился. Кликните на профайле "Прохожего ..."

"Кликайте", на здоровье, только почему "клон" -на кого-то похоже?
Так и беседы на форуме похожи: я слышу, а ты дурак...
И каждый прав. Что удивительно...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)