Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто сравнивал MA GR 20 и Audiovector Mi 3 SI

Кто слушал эти модели отзовитесь, стоят одинаково, можно взять в кредит, а если деньги все сразу то со скидкой 30%.
Я понимаю что по сравнению с ProAc, ATC и Dinaudio эти колонки фуфло полное, но что делать, деньги пока не кто не отменял.
Помогите из двух зол выбрать меньшее.

Пока вычетал что у векторов бас разваленный, у Мониторов звук ярковат. Для классики и джаза что лучше?

Цитата
по сравнению с ProAc, ATC и Dinaudio эти колонки фуфло полное

Я слушал, мне Голд 20 больше понравились - у них середина прозрачней и бас более весомый, как мне показалось.

По сравнения с Динаудио Аудиенс они далеко не фуфло....

Усилитель NAD 352, Звук у него не яркий, можно сказать, что по сравнению с ротелем, NAD к лампе ближе по звуку,
щитаю что он может укратить яркость и холодок мониторов, да и провода яркие типа NordOst не подключать и будет всё гуд. Но енто так делетанские соображения.  

Да Артем Аудиенцы вам спать не дают

И главное послушать и сравнить их не как нельзя, мониторы в магазе стоят, а вектора только под заказ.
Про Audiovector категории Super полно тестов, про Signature тишина полная, кто знает чем эти серии отличаются откликнетесь. Если у них разные среднечастотники, можно тогда надеяться что у Signature
не лажёвый бас, если  динамики одинаковые, а только кроссовер и усилительные перегородки разные, тогда надеяться особо не на что.

Ну что такое что в М-Видео не кто неходит что ли АУУУ.

Цитата
Да Артем Аудиенцы вам спать не дают

Ага. Только не спать, а зарабатывать. Да, забыл представиться: Александр. Александр Клячин. Вы, наверное, меня сразу раскусили.)))))

Это шутка, конечно. Меня Артем зовут.

Не знаю, поможет ли Вам эта информация. Сравнивал в магазине достаточно долго Аудиовектор М3 Супер и Монитор Сильвер 8. Сделал выбор в пользу Аудиовектора.

Цитата
Я понимаю что по сравнению с ProAc, ATC и Dinaudio эти колонки фуфло полное, но что делать, деньги пока не кто не отменял.

Владимир, я бы поспорил насчет того, что из вышеперечисленного фуфло. 100 лет читаю форум, но раз решил ответить. Имел всю перечисленную акустику, и остановился на Векторах. У сигнатуры получше пищалка, фильтра и корпус, по сравнению с супер. А за те деньги, что сейчас просят за Векторы, лучше ничего не купишь, даже умножив на полтора.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)