| Цитата |
|---|
| ТОЛЬКО бумага (у меня муз.образование по классу фортепиано), остальное всё звенит как рельса ! |
Ващето звон - это к пищику претензии. Хотя, у Вагнера в Зигфриде стучат по рельсу:)) - бумага там не потянет
|
09-05-2007 20:51:54
на 69
Dynaudio-NAD Скучновато (не воздушно, не прозрачно) не будет? Этакий плотный, конкретный, не изящный саунд! Как кто-то выразился: "полешко к полешку"
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
09-05-2007 21:51:12
|
|||
|
|
|
|
09-05-2007 22:01:43
Одной из установленных задач этого топика, была прозрачность.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 22:14:05
|
|||
|
|
|
|
09-05-2007 22:48:11
Elac BS 204.2
Отличная штука, слушал с разными усилами, но другая крайность, открыто, прозрачно, утончённо, а драйва маловато и бас слегка рыхлый! Действительно автор ветки задал сложную задачу! "прозрачное и в тоже время динамичное" вообще не самое типичное сочетание, на самом деле. (с)
Универсальное правило:
|
|
|
|
|
09-05-2007 22:54:32
Мои впечатления от этих Элаков другие: мощные, динамичные, грубые. Как раз утонченности и деликатности им не хватало. |
|||
|
|
|
|
09-05-2007 23:06:05
А у меня, наверное, третье мнение будет. Мне показалось, что драйва и мощи там в достатке. Но в то же время присутствовала открытость и прозрачность. Слушал с аппаратурой Myryad. Я бы автору посоветовал послушать такую связку. Мне лично такой звук не понравился. И именно из-за чрезмерной открытости и прозрачности. Я люблю вот такое вот:
|
|||||
|
|
|
|
09-05-2007 23:16:40
Как всё зыбко в аудиомире, сколько людей столько и мнений, попробуй выбери что. Вывод один: в очередной раз советовать слушать самому или изучать форум, вернее его участников, искать людей со схожим "музыкальным архетипом" и в основном опираться на их мнение!!!
Универсальное правило:
|||
|
|
|
|
09-05-2007 23:21:17
Присоединяюсь к Злобному, 7-ки БиВ абсолютный кал, равно как и остальные БиВ в большей или меньшей степени. Антимузыкальные, жесткие и дорогие балалайки.
А вот фокалы, кстати, очень неплохие АС. Возможно, не для любителей точного звучания - но в общем АС-то неплохие. Тепленькие, мелодичные. |
||||
|
|
|
|||