Дима, когда ШЛЮЗЫ откроют- ты себе форум заведешь??свой??
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
вот собрался менять АС
|
18-11-2005 17:49:36
|
|
|
|
|
|
18-11-2005 17:52:25
Дима- термин "живая" музыка- это правильный термин..
но только- реально- каждый слышит СВОЮ музыку на одном и том же концерте..разная она всегда..разная, эта "живая" музыка.. и как же сравнивать ПОСТОЯННУЮ АС с величиной ПЕРЕМЕННОЙ?? |
|
|
|
|
|
18-11-2005 17:56:08
123..факт налицо..имеет право быть..
однако- Коля- отличается ли звучание скрипки в Мариинке в 16 ряду, 8е место от звучания ее же, ТЕМ же исполнителем на ровной , коротко остриженной лужайке в 3х метрах от исполнителя?? |
|
|
|
|
|
18-11-2005 18:14:59
Я те больше скажу: реально каждый слышит СВОЮ музыку даже в одной и той же комнате, на одной и той же аппаратуре, в одно и то же время, с одного и того же диска.
Сравнивают с прописанном в башке представлением: как это должно звучать. Если в башки нихуя не прописано, то или восприниаешь как есть, или сравниваешь с воспоминаниями - как это звучало на другой аппаратуре в других условиях. КРИТЕРИЕМ ОЦЕНКИ АППАРАТУРЫ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВСЁ ЭТО СЛУЖИТЬ НЕ МОЖЕТ НИКАДА НАХУЙ! |
|||||
|
|
|
|
18-11-2005 18:16:26
я об этом не думал. |
|||
|
|
|
|
18-11-2005 18:16:34
125
Тор, отличается ли голос какого либо Вашего близкого человека, жены или матери, если он звучит в маленькой комнате, в бльшой комнате, или вообще из коридора? И да, и нет. Да, потому что комната, накладывает отпечаток на тембр, отчасти меняя его. И нет, потому что ОПРЕДЕЛЕННЫЕ тембральные особенности голоса все равно сохраняются - это позволяет Вам опознать этот голос в любом помещении с практически любой акустикой. |
|
|
|
|
|
18-11-2005 18:26:34
Коль- ты попался!!))
дык голос скрипки также ОПОЗНАЕТСЯ на любой АС..из множества других музыкальных инструментов!!))) не спутать его с барабаном,никак..)) и теперь по делу..по какому варианту голоса родного мне человека- в плане- в маленькой ли комнате, большой ли, вне комнаты-- оценивать достоверность подачи его через АС??при всем при том, что он- узнаваем ВЕЗДЕ?? |
|
|
|
|
|
18-11-2005 18:57:27
А вот и ничерта подобного! При чем тут другие музцкальные инструменты? Не надо перевирать. Голос матери я могу отличить не от чирикания птиц или от звука автомобильного мотора,- правильно ведь? - а ОТ ДРУГИХ ЖЕНСКИХ ГОЛОСОВ, т.е. от звуков, имеющих очень близкий тембр. Поэтому сравнивать скрипку в данном контексте коррекно не с барабаном и не с другими музыкальными инструментами, а с аналогичным скрипке инструментом - с электроскрипкой, к примеру, или просто с другой скрипкой. Даже с уверенностью сказать, что играет скрипка а не электросирипка, т.е. что имеет мето быть естественный звук а не систетический можно ДАЛЕКО НЕ НА ЛЮБОЙ АС. И виолончель например -на первой АС аккорд слышен как он есть, на АС второй- "слитно", как единый звук, на АС третьей вообще невозможно установить играет ли виолончель а не синтезатор. |
|||
|
|
|
|
18-11-2005 21:11:10
не будем о третьей АС..нам она- по барабану!!)))
и таки ответь- по какому варианту голоса родного мне человека- в плане- в маленькой ли комнате, большой ли, вне комнаты-- оценивать достоверность подачи его через АС??при всем при том, что он- узнаваем ВЕЗДЕ?? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020