Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

вот собрался менять АС

Цитата
Опа! почему же я нахожу куда ходить - а Вы нет?

И куда же я буду ходить слушать Napalm Death или Autechre????? А главное, ЗАЧЕМ мне куда-то ходить, если я могу это и ДОМА послушать????

[small]Отредактировано: 18-11-2005, 17:27[/small]

Цитата
Я уже говорил - среди моих приятелей это 100%, а никакое не меньшинство.
Так, Николай, ты со своими приятелями и есть то самое меньшинство. Хотя в твои 100% верится слабо, уж извини.

Цитата
Опа! почему же я нахожу куда ходить - а Вы нет?
Ну укажи мне место, где мне вживую послушать, скажем, фортепьянный пресет какого-нибудь Роланда. Речь о том, что современные направления музыки изначально являются сэмплами. Нету их живых. Все что мы слышим, даже на концерте, это электроника. На этих "живых" концертах акустика такая, что любые компьютерные колонки покажутся хайэндом.

Цитата
ибо живая музыка по определению достоверна...
В каком месте, в первом ряду партера по центру, на галере сбоку, или может с места самого дирижера или исполнителя?

Тьфу, ё-моё. Сейчас набегут шакалы и скажут что я бот Санчеза :)

Цитата
В каком месте, в первом ряду партера по центру, на галере сбоку, или может с места самого дирижера или исполнителя?

Эти вопросы 100 раз задавал Тор - ответа НЕ получил НИ разу. Зато соплей про "живое" звучание было напущено сто-олько-о!!!!

Цитата
ответа НЕ получил НИ разу
Я бы сказал, что живая музыка по определению не достоверна, как бы парадоксально это не звучало. Например, в питерской консерватории да и в мариинке есть места, где от звука конкретно мутит, как от бумбокса.

Цитата
Я бы сказал, что живая музыка по определению не достоверна

Согласен на 200%. Потому и сравнивать с ней что-либо - УТОПИЯ.

[small]Отредактировано: 18-11-2005, 17:36[/small]

я и сейчас спрошу- а в каком зале музыка звучит "живее"??
а будет ли это звучание отличаться от звучания, к примеру, в безветренную погоду в соляной пустыне??
так никто и не говорит..((

Цитата
я и сейчас спрошу- а в каком зале музыка звучит "живее"??

в камерном. с хорошей звукоизоляцией.

Цитата
Я бы сказал, что живая музыка по определению не достоверна
Согласен на 200%. Потому и сравнивать с ней что-либо - УТОПИЯ.

Ну вы ваще бля охуели!
Просто пацтулом!

жывой чилавек недаставерен. даставерен толька мёртвый чилавек!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)