Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

вот собрался менять АС

Тор, не по варианту голоса определяется человек, а по тембру.

Белка, тембр - хорошая штука..в пространстве - без пола, потолка, стен..а как с ними быть??
я не собираюсь биться из- за этой фигни, но- признай- воспринимаешь ты в разном акустическом оформлении- разный ИТОГОВЫЙ звук!!

ЗЫ..а человек определяется не по голосу и тембру, а по делам своим!!))

воспринимаешь ты в разном акустическом оформлении- разный ИТОГОВЫЙ звук!!
- Что такое "итоговый звук"? Беря ноту "ДО", в любой обстановке ты услышишь "ДО", а не "РЕ".

а человек определяется не по голосу и тембру, а по делам своим!!))
- Человек опрделяется как состав определенных клеток, а не тем, чем он сделан...

Цитата
- Что такое "итоговый звук"? Беря ноту "ДО", в любой обстановке ты услышишь "ДО", а не "РЕ".

Белка, пиристань. Если при прослушивании ноты дадут пинка, результат может быть самым разнообразным.

Дмитрий Борисов, у вас какие АС?

Белка, не придуряйся..
возьми "До" в пещере и в поле..одинаково будет?именно звучание, звук??по какому из них будешь АС "править"??..
простой вопрос..а еще НИКТО не ответил..)))

все..спать пошел..))
успехов всем.

Цитата
Дмитрий Борисов, у вас какие АС?

У кого - у нас?

по какому из них будешь АС "править"??..
- Зачем править? И что значит "править"?

К вопросу о "живой музыке":

Как-то давно довелось мне сиживать в компании хоровой капеллы (человек 100 не меньше), празднующей свой юбилей...накатив по 150 они так грохнули "Заздравную", что у меня волосы на спине дыбом встали... поле чего я понял, что невозможно создать никакую акустику, чтобы от ее прослушивания были бы те же ощущенияю... и вот сколько живу убеждаюсь в этом все больше и больше...

слушал когда-то в Питере, в небольшой аудитории Розенбаума..
"Вечерняя застольная"..это НЕ обьяснить..НЕ выразить словами..
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)