Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Цитата
что мне делать?

Слушать на АС с "комфортным" звуком.
Например, на MVV Клячина вполне спокойно можно слушать не очень качественные записи.

Цитата
Слушать на АС с "комфортным" звуком.

Вот я так и поступаю.

Цитата
Например, на MVV Клячина вполне спокойно можно слушать не очень качественные записи.

Фиг знает, не сталкивался никогда.
Я вообще не очень уверен в том, что моя акустика кривая. Графиков нет, могу только описывать субъективные впечатления по сравненю с теми же прямыми женелеками.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Какие у меня проблемы с логикой?

Проблемы с логикой такие. Следи за мыслью. Ты говоришь, что тебе лично там на верность положить, поскольку на верной акустике ТВОЯ музыка звучит херовенько. Поэтому ты выбираешь такую акустику, на которой звучит так, как ТЕБЕ более менее нравится.

А я говорю, что это НЕПРАВИЛЬНО. Потому что акустика у тебя, скорее всего, КРИВАЯ. Вместо того, чтобы пользоваться КРИВОЙ акустикой, горазно ПРАВИЛЬНЕЕ (с любых точек зрения) обзавестись акустикой ДОСТОВЕРНОЙ и прикупить какой-нибудь нехитрый экв или ДСП, с помощью которого ты в ЛЮБОЕ время сможешь ПОДСТРОИТЬ звук под СВОИ вкусы, НЕ трогая при этом ОСНОВУ - АС и все остальное.

Да понял я это, понял))
Я же написал, что ручки крутил, как раз и дины ВМ15 были подключены, и в другом магазине женелек 1032. Все равно фигня какая-то, без них даже лучше. Каша в записи как была, так и остается. Я уверен, что у тебя, допустим, на точно тех же записях ничего бы косячного не было. Я же приводил как-то список того, что я слушал на АТС 35. У тебя минимум половина из этого есть, можешь сам решить, какого качества эти записи.
Кроме того, тратить деньги на новую акустику да еще и на приблуду к ней что-то не очень хочется. Деньги все считаны, лишних нет.

Артем если Вы не слышите разницы между С1 и 1,4 то у меня нет слов

Цитата
горазно ПРАВИЛЬНЕЕ (с любых точек зрения) обзавестись акустикой ДОСТОВЕРНОЙ и прикупить какой-нибудь нехитрый экв или ДСП
Я обхожусь вторым комплектом АС. Не очень удобно, в плане занимаемого места, зато очень эффективно удовлетворяет аудиофильский зуд :)

Цитата
Я обхожусь вторым комплектом АС

Ну вот, а я - первым))) И удобно, и дешево)))

Цитата
Я обхожусь вторым комплектом АС.

Аналогично.

Цитата
Ну вот, а я - первым))) И удобно, и дешево)))
Давай, Звиади, заметим на сколько тебя хватит, до того как ты заведешь топик с аналогичным названием :) Вот тогда и поговорим на счет "дешево" :)))

Хорошо, договорились.
Если куплю себе дины или женелек, то первый сообщу всем, как я ошибался насчет них и какой я был дурак.
Ладно, пора идти домой и слушать свои кривые АС. Всем удачи.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)