Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Цитата
Cremona Auditor как раз в районе 3000

5000 баксов. Хотя звучит шикарно, на мой вкус.

Цитата
я покупаю колонки за 4500евро, а усилитель с ними не справляется катастрофически, апгрейд то 150Вт моноблоко ещё 3000евро

Платить 7500 евро (это около 9 карабасов) за полочники с усилком (пусть и хорошим) - безумие. ИМХО.

С1 измерялись и тестировались в "Салоне АВ". АЧХ прямо-таки ровная в линеечку, но чуть 84Дб, 4-х омные, соот-но очень требовательны к усилу, нужен сильноточный аппарат, практически уверен, что В100 им не подойдет. Я пробовал С1 ради любопытства с В100 послушать, сразу возник вопрос: а че такие колонки дорогие?! Потом послушал с Кордом двухблочным - совсем другое дело.

Если с В100, я бы на вашем месте ограничился Контурами (лучше, конечно, старые 1.3).
Кстати, никакой Критической разницы между Контуром 1.4 и С1 я, честно говоря, не услышал....

Решайте сами, ваши денежки. ;)))

Тор,это просто шедевр мебельного искусства-
карельская береза,лак Страдивари и т.д и т.п
Предмет  дворццовой и антикварной обстановки:)
А как акустика-конечно рулез!Жалко сейчас не делают тех гробиков-Динов напольников-то вообще улет,а цена-такая ж,около 3000-4000Евро

Цитата
Тор,это просто шедевр мебельного искусства-
карельская береза,лак Страдивари и т.д и т.п

Да, смотрится все это весьма прилично, красиво и дорого. Только по звуку смахивает на ВМ15.

Цитата
Жалко сейчас не делают тех гробиков-Динов напольников

Это шестигранные такие? Их на е-бее толкают незадорого иногда.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Только по звуку смахивает на ВМ15

Звиад, ты их (Спешл 25) слухал?

Да. Потому что были у меня в свое время идеи купить дины, да что-то ни одни не вставили. Даже проф. мониторы. Какие бы они прямые по графикам не были.

Антиресно!Хоть как называется то,уже и не помню-
незадорого -1200-1500уе?Или фигушки?

Цитата
незадорого -1200-1500уе?Или фигушки?

Ну да, а это разве дорого за дины?
Модель я и сам не знаю, как-то ссылку ебеевскую на них Рауль давал тысячу лет назад. Там у колонок еще был подвес порван у одного из динамиков.

C транзисторниками-да еще если дины негретые ,разрешение по атмосфере есть,по интсрументам все раздельно все рулез
но все равно с какой-то влажно-сопливой пеленой-
бугорок на 8-11 кгц всеж дает осебе немного знать
почему личное предпочтение толко 42 с простейшими фильтрами-то что внутри А,Контуров-это ужоснах,
какие-то компенсирующие цепи для локальных участков,
да и заводские графики в свое время уменя были

Там у колонок еще был подвес порван у одного из динамиков.

Ааа.Так с этого и стоило начинать!

Речь-то шла не о кондиции ебеевских побрякушек, а просто о старых шестиугольных динах))) В нормальном состоянии они как раз за 1,5 штуки и проскакивали. Только я модель не запомнил - мне это не надо было. Заинтересовали они меня чисто внешне - никогда про такие дины не слышал. Вот и всё)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)