Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Цитата
Квартира-это вечно, и вечный кредит на 15 лет... но тоже надо.

Видать, не очень надо... Раз мысли о технике грызут :-)))
Мне когда было надо - я на 400 баксов в месяц года полтора жил и на новый диск откладывал с зарплаты :-((
Буду рад, если у тебя ситуация лучше - вон, Пойнтер подарил, и даже не жене :-))

>Agent Cooper
Молодец, расписал все как есть.
Кстати, если захочешь узнать, как прожить в Москве на 1500 рублей в месяц - могу рассказть.

наверное, мне не надо пытаться в одну руку взять бороду и яйца. Люблю подходить к вопросу основательно, если покупать машину, то новую иномарку и чтоб платить только за ТО и не дергаться, что девушка сломается где-нибудь по дороге и все в таком духе. А поинтер-охренительная тачка, 1.8 за 13700 (страя цена), 1000л бензина бесплатно(600$ примерно), первое ТО бесплатно, затем 100$ каждые 15000. 8л 92 по городу...Мой мерс на его фоне-денежная яма. Начинал я также с небольших денег, подрабатывал студентом за 250$ в месяц, потом потихоньку наверх. Школьником продал все свои марки на птичке и купил кассету Фила Коллинза:))))Проблема-то даже не в том, что никогда не купишь, а в дисциплинированном отношении к деньгам. Откладывать НЕ получается совсем. Думаю, с кредитом, как с обязаловкой должно пройти безболнезненно. Сам я никогда не накоплю даже 20000. Сейчас вот отдаю по 1000$ в месяц и ничего, нормалек! Не голодно, не холодно. Нигде С1 в рассрочку не дают?:))))

А к Раулю у меня только одно замечание как у человека, НЕ разбирающегося в сути вопроса. Рауль СЛИШКОМ радикален в своей позиции, именно в позиции, а не методе её отстаивания и дискуссии. Мне кажется, что почти во всех жизненных, научных и духовных сферах НЕ существует истины, равно как и четкой грани белого с черным, и ВСЕГДА существует альтернативный взгляд, не менее адекватно описывающий происходящее (если это процесс), существующее (in situ), или воспринимаемое (in sensu). Что-то мне подсказывает, что Рауль слишком категоричен и неприятие это чужой точки зрения меня беспокоит как специалиста по краткосрочному анализу ситуации. Это похоже на яростную атаку, имеющую целью оборону.  

Цитата
Это похоже на яростную атаку, имеющую целью оборону.
или психическое заболевание :)

Цитата
это с какой радости Кремона стала стоить порядка 3000? Разве что если в фунтах стерлингах считать ))
http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/Sonus-Faber/Cremona-Auditor-448.htm

Вы как физик шeршeр, должны знать, что такое в математике "порядок" :)))  шутка.  

у нас они стоят около £2,400.  

Цитата
я повожу на работе время с 7 утра до 7 вечера, пизжу туда и обратно по полтора часа в пробках, после чего минут 20 релаксирую и отдыхаю под музыку, ВСЁ.

Аналогично!  
У меня есть здесь знакомый, у него собственная студия звукозаписи, и чего только у него дома не было - Вадьи трехблочные, моноблоки, хрена в ступе.  В результате человек понял одну немаловажную вещь: того звука, что у него в студии, дома один хрен не добиться, как ни изгаляйся.
В результате продал ВСЕ.  Имеет сейчас скромный Quad CDP/ Quad 909 и Сонуты - Аматор, похожие на эту кремонку.  И больше  ничего. Никаких моноблоков. И ОЧЕНЬ доволен. Мотайте на ус. :)) Или на усь :)))

2Agent Cooper
Хорошая жизнь стоит денег :)
А почему вы сразу замахиваетесь на С1?
Спору нет, акустика - близка к идеальной. Но у Динаудио есть варианты и подешевле.
Мне очень понравились Фокусы 140, стоят они в районе 1,5 Евро. Вы бы послушали. С Денсенами должны играть отлично.
Кроме того, попытайтесь договориться с дилером о варианте обмена Фокусов на С1 в будущем. Как вариант покупки в кредит.
В любом случае, разочарованы не будете.

АВТОРУ:

"Хотелось бы ощутимый качественный прорыв, поскольку Вены эти считаю ОЧЕНЬ достойными АС."

Уважаемый Agent Cooper,

Если акустика грамотная с правильным звуком около 1000$ +\-, не ждите , что вы получите большой прорыв в качестве за 3, 4 тыЩи. У ваших потенциально лучших и более дорогих колонок будет (возможно) незначительное улучшение. Чтобы получить прорыв, надо видимо еще ноль добавить к 3000, но опять же, получите незначительные преимущества, но несомненно можете выиграть в динамике, мощьности и НЧ, если вы музыку хотите почуствовать не только душой , но и телом.
Поддерживаю Игоря Из Сибири, что за б\у S100 вы получите неплохое улучшение звука ~ за 3000....возможно ...80).

На №9.
Цитата
Cremona Auditor
Забавная акустика, я их в своё время чуть не купил, но у того же дилера подвисли 25-е юбилейные Dynaudio в нестандартном исполнении и я не удержался.
К этой Кремоне не очень просто подобрать усилитель, но если подобрал - можно оставлять надолго, поскольку перекрыть их серийной акустикой очень непросто.
Highly recommended.

всегда поражался- 25 Сенчури-- это просто хорошая Акустика или СИЛЬНО ДОРОГАЯ "просто хорошая акустика"??так и не смог для себя прояснить..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)