Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Ну, так человек же пишет:

Цитата

Джаз, вокал.

слушал бы он Massive Attack, не нравилась бы ему Vienna. По моему, так вполне логичный апгрейд.

Цитата
revel m22
Александр, так это и есть новое "тайное оружие"?

>Ну, так человек же пишет:
>>Джаз, вокал.

О, проглядел, прошу прощения :)
Тогда, Кремона - отличный выбор

12
да вы что, не для полочников я с комнатой работал и уж тем-более не конкуренты они АТС35
да и не подходят Ревелы под озвученное описание совсем.:-)

Спендоры S100 хороши для джаза, их легко можно взять бу - достаточно часто мелькают.

Не уверен, что будет жуткий прорыв в звуке, но на мой взгляд Tannoy D500 весьма интересная акустика в этом ценовом диапазоне.

Спасибо за советы. Сейчас склоняюсь-либо сразу С1, либо как промеж.вариант двигаться вверх по Вене-Mozart Grand, чего боюсь, так это то, что напольникам мало места будет. Скажите, господа, насколько критичны С1 к близкому расположению к стене? Насколько они требовательны к расстоянию между самих себя и слушателем? Как у них с басом? Можно ли их рассматривать как мониторы ближнего поля? Что касется музыки, то джазом и вокалом дело не ограничивается, и MAtt, ChemBros нередкие гости, и русский рок люблю, так что уж радикальные варианты колонок для джаза\\вокала, где я не смогу слушать то, что хочу, не хотелось бы... А от Сонусов сам прусь.... Но что-то меня смущает, то ли откровенно высокий вклад дизайнеров в себестоимость, толи цена стоек, но не могу пока решиться.

С размещением у С1 нет никаких проблем а прорисовка образов и эмоциональность до мурашек на коже
Бас собраный упругий
Этот полочник - окончательный апгрейд системы как для меня
Только берите обязательно с родными стойками

А с чем Вы их слушали, можно поинтересоваться? И что? Трудная они нагрузка для усилителя? Сейчас В100, хочу моноблоки, вот решаю, что начать первым-моноблоки, АС, новая машина или лечь в кредит на квартиру:)))

Цитата
как промеж.вариант двигаться вверх по Вене-Mozart Grand,

а чем вам плох бетховен бэби? Очень впечатляет.

Цитата
так это то, что напольникам мало места будет

Мало места для чего??

Цитата
Скажите, господа, насколько критичны С1 к близкому расположению к стене?

Так на измерения смотреть надо! А не фантазии фантазировать.

Цитата
Насколько они требовательны к расстоянию между самих себя и слушателем?

Что-что??

Цитата
Как у них с басом?

Смотри на измерения. Или тебе напеть?

Цитата
Можно ли их рассматривать как мониторы ближнего поля?

Лучше уж сразу как наушники.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)