Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

вот собрался менять АС

Цитата
А с чем Вы их слушали, можно поинтересоваться?

С пивом, друганами.

Цитата
Трудная они нагрузка для усилителя?

Надо на измерения смотреть!

Цитата
Сейчас В100, хочу моноблоки,

Капусту в тазу придавливать на закваску?

Цитата
что начать первым-моноблоки, АС, новая машина или лечь в кредит на квартиру

Лучше уж сразу ложись в больницу.

блин, лезет эта животина во все щели. Чистый таракан.

Что, серега, мандовошки загрызли?

Цитата
Что, серега, мандовошки загрызли?
имеешь в виду себя с гоп-компанией?

Слушал с НАДом Сильвером и YBA Passion
И тот грает прекрасно но каждый по своему
С1 очень прожорливы так что думаю для того что бы раскрыть их потенциал вам будут нужны моноблоки Денсен

Рауль ты действительно просто дурак  

Блин, Рауль, ждал тебя, дай попиздеть спокойно, я просто НЕ понимаю ни целей, ни задач,  ни методологии твоей работы, но уважаю твой труд и потраченное время, мне импонирует твой искренний энтузиазм, и я  стараюсь не мешать тебе тупорылыми наскоками в форуме не по сути и не разбираясь в вопросе. Хочу сказать тебе вот что-я повожу на работе время с 7 утра до 7 вечера, пизжу туда и обратно по полтора часа в пробках, после чего минут 20 релаксирую и отдыхаю под музыку, ВСЁ. Мне, как обывателю, совершенно надристать на то, что я слушаю (как систему), лишь бы мне это нравилось. К сожалению, то, что мне нравится, стоит дорого, в этом я не виноват. У меня нет ни времени, ни желания начинать изучение колонкостроения, архивов и смысла измерений. Чуть позже продолжу, если не возражаешь.
Беби Гранд здорОв для меня, куда больше впечатляет вариант с совершенными полочниками. Я писал, что расстояние от стены 20-30 см, до меня 2,5м, между колонками-2м, а у Баби Гранд 2 ФИ....  

совершенные полочники большого литража потребуют те же габариты и займут столько же места, но вам придется тратиться на стойки (дорогие у дорогих полочников) и затем иметь головную боль с их установкой.  

что начать первым-моноблоки, АС, новая машина или лечь в кредит на квартиру
Лучше уж сразу ложись в больницу.
Да нет, Рауль, на самом деле это я серьезно. До хуя надо всего купить, а по деньгам не протягиваю. Смотри см, я покупаю колонки за 4500евро, а усилитель с ними не справляется катастрофически, апгрейд то 150Вт моноблоко ещё 3000евро и сделать я это смогу ой как нескоро, что, слушать как усилитель прогибается. С другой сорны, покупать топовый усил для моих АС тоже особого смысла нет, тк прирост будет непропрционален вливаниям и смене АС. Машина. Вышла новая версия Акласса Мерседеса, уже раз пять в салоны ездил-мое это, вот не встать, значит, надо продавать свою и покупать, добавляя 15000 евро. А я только что девушке купил поинтер. Квартира-это вечно, и вечный кредит на 15 лет... но тоже надо. Такие вот измерения получаются.....

конфиденсы крохотные АС, так что не думаю, хотя с Венами я в своем скромном метраже ой как наебся с расстановкой. Кстати, могу прислать фото, если интересно, как вписать все это добро в 12 м.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)