Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Акустика Usher

601 я не слышал.
Выбирая, я послушал X-718, которые звучали гораздо хуже 719. У них другой динамик, звук "легковеснее" и какой-то призвук на вокале второго плана. Смазаны длинные верха. Может это всё конечно и прошло бы с "прогревом"?

Alex SPb

а к какой аппаратуре они у Вас подключены?

102

EXPOSURE 3010 CD + int.amp.

Usher Be-20. После усиления морским песком в специально отведенном отсеке весят по 160 кг каждая :)Сетап: meridian g08 - meridian g02 - plinus sa-250. Кабели все Furutech reference, фильтр-разветвитель Nordost Thor.

Комната 40 метров, акустически не обработана.

Звуком доволен - по крайней мере из того, что в этой комнате было (MB Quart, Audiovector, полочники Dynaudio) текущий звук вне конкуренции. Хотя при этом может быть на любителя: сочный и жирный, возможно, за счет некоторой потери в деталях (синоним сухости и аналитичности). Бас ровный - хотя комната порой дико резонировала с предыдущими векторами, сейчас этого почти нет. Панча клубного нет, хотя по идее 2 12 дюймовых басовика могли бы его изобразить - но для ежедневного прослушивания он и не нужен потому как дома если и расколбас понадобится на тусовке, можно будет усилиться сабом - а так зачем?

В целом комфортный звук, который может на средней громкости играть часами, не вызывая никакой усталости.

Требуется мощный усилитель, поскольку тайваньцы могут врать в характеристиках. Заявленная чувствительность 91 дб, но в реальности - 86 дб. Установлено опытным образом - при одном уровне сигнала канадские energy выдавали 91 дб на spl, а usher только 86. У канадцев заявлены те же 91 дб и я им доверяю.

Напишите Le Forte. У него Usher 777

Как я уже писал в самом начале ветки, мне очень понравились RW-729. В них тот же набор динамиков, что и в вышеупомянутых  X-719, но они почему-то несколько легче и очень ощутимо дороже, вот такое странное сочетание...
Интересно было б сравнить. Вообще странно, что они позволяют себе роскошь выпускать почти одинаковые колонки в разных сериях. Хотя, модельный ряд у них огромный.

Слушал Ашеры на HDI. Не понравились.

106
Цитата

Эндрю!

а какие именно?  

Говорят, на прошедшей выставке Ашеры не прозвучали из-за плохого усиления - был Ашеровский мощник.

№ 107.

Вот эти:

http://foto.mail.ru/mail/zhand/212/264.html

Слушал полочники и акустику по соседству с ними.

Полочники действительно звучали ужасно. Усилитель, думаю, не при чем.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)