| Цитата |
|---|
| Вот эти: Слушал полочники и акустику по соседству с ними. |
полки значит тебя никак не впечатлили?... это по сравнению с дэнлави или вообще? к какому классу: тру, релакс или еще какому - ты б отнес ухеры?
|
20-06-2007 14:04:13
Лёша, если по сравнению с Данлэви, по результатам последней выставки, я вообще потерял веру в стерео.
Как не печально, Ухеры, а также Проаки, по результатм звучания в конкретных сетапах на выставке можно отнести только к одному классу - трэш-саунд. Возможно, были неудачные исталляции. По техническому описанию акустика интересная (в частности - большенькие), но звучала плохо. Такой звук простителен, даже обязателен, Возможно, инсталляторы, - лохи. |
|
|
|
|
|
20-06-2007 17:44:15
112: А Проаки какие?
|
|
|
|
|
|
20-06-2007 17:54:44
ужоснах! |
|||
|
|
|
|
20-06-2007 18:18:10
Вот такие:
Где-то в форумах читал, что на стенде Проаков рассказали страшную историю о том, что они забыли перевести транспрорт CD-плеера из положения для перевозки в рабочий режим, и всхлипывания обиженной пизды вместо музыки были из-за этого. Не исключаю, что проебали, я уже писал о бестолковой и распиздяйской инсталляции на выставке; по моим наблюдениям, большинство экспонентов вместо звука впаривали дизайн и бренд от души приправленные эзотерическими и маркетинговыми бреднями. |
|
|
|
|
|
20-06-2007 21:07:06
Проаки звучали ужасно, включая D100. При этом голимые (по размеру и мощности) систем аудио с источником в виде дивиди проигрывателя денон звучали вполне убедительно. Таким образом инсталляция доминирует. Проаки, начиная со средних, звучат в Ноте вполне прилично (хотя и не на мой вкус, включая D100). Большие ушеры звучат у меня дома вполне прилично. Отсюда вывод, что выставка это посмотреть - пообщаться и сделать неправильные выводы о технике, поскольку могут казаться разные разности, а на самом деле все совсем по-другому как в плюс, так и в минус. Уверен, дай Ларсу в руки ашеры или проаки, зазвучали бы как миленькие.
Последнее наблюдение - уже готов был выбежать с криками о том, какое г... эти Страдивари, но освободилось место в свит споте. Звук - чудо был, но .... только в вершине равностороннего треугольника. А сбоку сверху было очень очень плохо. Так что советую забить на выставку по данной теме и еще раз - полочные ашеры действительно звучали ужасно в одной комнате. 777-е в другой комнате звучали неплохо, хоть и без блеска. |
|
|
|
|
|
21-06-2007 00:20:51
Конкретно по этим Д100 Проакам я вам могу сказать. Данный экземпляр был распакован перед моим приходом в НОТУ+, в 15-16 часов за день до начала выставки Они стояли и прогревались, даже упаковку еще не успели убрать из демо-зала. Поэтому, данный экземпляр Д100 не мог априори хорошо звучать на выставке, это - раз. И два - раскачивать Д100 при помощи ATI, просто нелепо.
|
|
|
|
|
|
21-06-2007 01:40:13
ну что за хня - что за эзотерический "прогрев"? Сань! ну хватит гнать то.........
хорошим АС должно быть пох на усил... (имхо) |
|||||
|
|
|
|
21-06-2007 04:46:00
bad Angel: ну что за хня - что за эзотерический "прогрев"?
- Никакой эзотерики, вы спутали с прогревом кабелей... хорошим АС должно быть пох на усил... (имхо) - Да, если усь их тянет, но не в этом случае. |
|
|
|
|
|
21-06-2007 17:13:07
хорошим АС должно быть пох на усил...
небывает такого в реалии...к сожалению. |
||||
|
|
|