| Цитата |
|---|
| ну что за хня - что за эзотерический "прогрев"? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Акустика Usher
|
22-06-2007 01:04:08
к счатью в реальности бывает так как я уже сказал - хорошим АС глубоко пох на усил... и на прогрев... вот только хороших АС немного...
- ты мне не выкай
- по времени насколько растянуто: час, полдня, сутки, месяц, год или постоянно?.... или вы считаете что на заводе-изготовителе гг ни разу не включали для приработки? (кстати на некторых гг для car-аудио встречается ремарка что типа гг обкатаны на заводе и приработки никакой и тем более прогрева не требуется... тоже "врут"?) |
|||||||||||||||
|
|
|
|
22-06-2007 01:37:12
bad Angel: ты мне не выкай
- О как!.. то значит АС гумно... даже если это проаки... - то значит усь гумно... даже если это ATI... |
|
|
|
|
|
22-06-2007 01:37:30
|
|||
|
|
|
|
22-06-2007 09:24:46
|
|||
|
|
|
|
22-06-2007 15:01:10
Проаки хорошая акустика, мне нравится, я слышал их в другом сетапе в Ноте+, играют прилично.
Скорее всего, и Ашер способен на большее, при нормальном приложении рук и ума. |
|
|
|
|
|
22-06-2007 19:34:12
Каждая продаваемая акустика достойна внимания. Иначе она бы не продавалась. Особенно если она продается без рекламы во многих странах в течение десятилетий. Особенно если она продается в европе и штатах. Особенно если представлена не в ширпотребном сегменте. И проаки, и ашеры именно такие компании. Те же кто обанкротились, могут все что угодно рассказывать, почему это произошло. Это все лузер ток. Так что допускаю позицию нравится-не нравится, которую даже не нужно обосновывать - так уж сложилось. Но позицию - "полное говно, потому что родом из Тайваня, а эти недочеловеки ничего, кроме говна слепить не могут" - категорически не приемлю.
|
|
|
|
|
|
23-06-2007 10:33:48
нет
Объем продаж и спрос никоим образом не характерезуют качество товара.
Без рекламы продаются наркотики. Акустика рекламируется в специализированных изданиях, на интернет сайтах и на выставках. В том числе, Проак и Юхер.
В Штатах ни сном ни духом о ряде отличных европейских брендов. Они просто там не представлены, не завозятся. Европа очень разный рынок. Болгария тоже Европа. И Испания. Но болгарские и испанские аудиофилы - не показатель.
А что, кто-то занимает такую позицию? В Тайване значительно больше квалифициорванной рабочей силы в области современой электроники, чем на всей территории бывшего СССР. С разработчиками и продакшн-менеджерами, скорее всего, неважно, т.к. нет школы и традиций. Если изделие разработано европейскими, американскими, японскими инженерами, и, что не менее важно, западные/джаповские менеджеры разработали тех. процесс и контролируют его, без разницы где произведен товар, была бы квалифицированная рабочая сила. |
|||||||||||
|
|
|
|
23-06-2007 11:56:33
Имелся ввиду не ширпотребный диапазон
Имелся ввиду не ширпотребный диапазон
Согласен, что "без рекламы" - это сильно сказано. Имелось ввиду, что, покупая растворимый кофе или зубную пасту, мы волей-не волей являемся заложниками рекламы, поскольку вряд ли по совету друзей или по своим внутренним мотивам мы будем бегать по разным магазинам, пока не найдем тот самый сорт (исключение для меня лично составляет зубная паста Рембрандт, которую я иногда по старой памяти ищу целенаправленно). А будем брать то, что известно и то, что хорошо уложено на полке - а в этом роль рекламы очевидна. В этом плане и проаки, и ашеры на фоне, скажем, монитор аудио практически девственны. За последние годы в нашей специализированной литературе упоминание о них я встречал пару раз, не более. В сравнительных комплектах они не то, что не выигрывают - не участвуют. Последний большой тест был с D100 года 2.5 назад, ашеров вообще не упомню. Таким образом, не отрицая существования минимальной рекламы, считаю, что личный опыт и word of mouth товарищей значат здесь гораздо больше.
Как раз и имелось ввиду, что если тайваньская хайэнд марка продается в Штатах и Европе (Германия), то это пусть не доказательство, но весомый показатель - попробуйте продать что-то новое иностранное недешевое в Штатах.
Были были, в частности среди ценителей одной итальянской фирмы, у которой ашеры якобы украли дизайн. Как выяснилось, не украли, а договорились с тем же дизайнером, ничего при этом не нарушая. |
|||||||||||
|
|
|
|
23-06-2007 12:08:32
Полемика о формальностях))
Стас и Андрей. Определите реперные точки. Может и спора не будет.)) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020