Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Серьезная всеядная система

Цитата
как можно умудриться 2 интегральника блунот посадить в биампинг?

В смысле? И на хрена сдался биампинг?

Цитата
И соответственно, какой пред и источник?

Пред, если усь не интегральный, дарТЗил, или источник с регулируемым выходом. Из Cd плееров лучше Вадия пока ничего не слышал.
В виниловых проигрыватиелях я ничего не понимаю. Из современных мне понравился V.Y.G.E.R.

http://www.ixbt.com/dvd/ces2004/VYGER.jpg

Я понял о чем Вы пишите. Проф. АТС и домашние  распространяются разными дилерами, у нас проф. занимается At&T Trade.
Просто среди домашних АТС 2 варианта корпусов:
Tower
http://rgonshow.audiogon.com/cgi-bin/psm.pl?0&1&adlr&zzFea&zzhome&zzagon
и  Studio Monitors с подставками
http://rgonshow.audiogon.com/cgi-bin/psm.pl?0&1&adlr&zzFea&zzhome&zzagon

И последние стоят чуть дешевле, чем первые.
А "совсем" проф. АТС страшные.

Извините, ссылки некорректно работают, слева все варианты можно выбрать и посмотреть и Tower и Studio Monitors.

А что касается усиления,  то 100SL 91 dB, для сравнения мои 20 - 81... Просто нет смысла покупать Ас за 20000 и ставить туда УМ за 2000. Как мне в Аудиодизайне рассказали оч. им там нравится АТС с Кордами, пробывали даже триампин из 2 шт. 1200С....
У меня возникала мысль о том, чтобы купить 3 пары 501 или 2 пары+201 на ВЧ, но как скоммутировать все это хозяйство непонятно.
А активные АС больше, как мне кажется, для экономии сделаны, не более того. Вряд ли при разнице в цене ну на 3000-4000$ там супер-пупер 3 УМ встроены. Для кино, конечно, удобно.  

Скоммутировать сложно, наверное невозможно - активного триампинга не будет.
А динамичность, этот триампинг придает нехилую.
Вот  было бы интересно сравнить пассивные с пацанским усилением и активные-  эконом-вариант.
Результат может быть не совсем ожидаемым.
Пару лет назад один из боссов ATC говорил в "hi-fi music", что на его взгляд активная акустика круче...

У дног из продавцов в Аудиодизайне в 18 м стоят 100 активные и пассивные, я с ним разговаривал, он утверждает, что просто не может выбрать ту, которую оставить... А пассивные у него с лампой.

Как мне в Аудиодизайне рассказали оч. им там нравится АТС с Кордами

Дима, ну эту магазинную пургу ты зачем слушаешь.... эти сказители нараскажут.

Вряд ли при разнице в цене ну на 3000-4000$ там супер-пупер 3 УМ встроены

однако стоит учитывать чтоэто стоимость усей без корпуса.... а если в корпус ихзасунуть то цена была  в 2-4 раза  большей

Цитата
Дима, ну эту магазинную пургу ты зачем слушаешь... эти сказители нараскажут.
Саша, я все слова продавцов делю на 2. Но там действительно корды стоят в демозале.
Цитата
однако стоит учитывать чтоэто стоимость усей без корпуса... а если в корпус ихзасунуть то цена была в 2-4 раза большей
Согласись, что это все равно компромисс по сравнению с пассивными?

Цитата
из разговора с отцом-основателем - нет
Саша, а что ты имеешь в виду?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)