Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Серьезная всеядная система

Цитата
все слова продавцов делю на 2.

Умножай на 0.

Но там действительно корды стоят в демозале.

и что? ну торгуют они кордами вот они и стоят... к звуку это имеет ровно 0 отношение....  

делю на 2

и помножь на 0

Согласись, что это все равно компромисс по сравнению с пассивными?

компромисс только в том что к пассивному конечно можно  подобрать усил на любой вкус. только в этом. в плане звука - нет компромисса. все стоит своих денег и найти  лучше звучащую связку  пассивных АС+усил за те-же деньги что стоят активные практически невозможно.  

43
я надеюсь, что всерьез  не будет никто настаивать на том, что это самый лучший вариант из возможных? ну а если это  просто один из  сотни хороших вариантов, то нехай....

Цитата
обсудите уже что-нить другое
а зачем? ас отличные?

Комплект грилей на сотки  стоит 600 $.

Цитата
Комплект грилей на сотки стоит 600 $.
Ну и что?
Вообще по моим наблюдениям с 20 лучше без них вообще.  

Может и лучше, но все равно нужны - пыль, дым и прочее...
Себестоимость их, наверное 10 $ каждый.

Может и 10. Но у моих деревянные рамки и сделаны они довольно прилично. А так я держу просто баллончик со сжатым воздухом и все. Купил на компьютерном рынке. А уж защищать от дыма сигаретного-фетиш я считаю.

Самое пацанское за последние года 3 из слышанных мной было вот это:

http://stereophile.com/loudspeakerreviews/644/

правда цена оных ~ 40К, бу можно купить за 15К.

Стоит прицепить к ним любые качественные уси и источники и можно навсегда забыть о поиске "чаши Грааля" - imho как всегда.
Да! Обратите внимание на драйверы.

[small]Отредактировано: 04-07-2007, 22:03[/small]

И потом, что Вы хотите-это ж Англия.... Как Ягуар получается. Почему колодки на Даймлер около 300$???
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)