Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Алексею Андрейчикову:
бекстрен - целлюлоза (читай дерево), но без режекторного фильтра нелинейная АЧХ.

Алексей, на реплики "Находки" не реагируйте ВООБЩЕ. Вы что, еще не поняли, кто это и зачем сюда пришел? Ради интереса - кликните на профайле и перечитайте его сообщения, благо их там с гулькин хер. Это все таже старая песня - любой рубль, потупающий в ЧУЖОЙ карман, воспринимается как ЛИЧНОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ.

154
Цитата
...для меня взял колонки на ебее и теперь по акустике вопрос закрылся
Михаил, ето какие такие колонки?

Цитата
думал никогда уже не услышу того что хочется,а все только впереди, чем весьма доволен
всехда нада надеица тока на лучшее, в том числе и в аудио :о)

BadBaloon BadBaloon
Персонально для вас. Занимаюсь логистикой лет 15 уже.
Не торгую и не интересуюсь чужими доходами.
О моих сообщениях лучше вам не вспоминать, с вашими игнорами и удаленными у вас сообщениями.

андрейчикову, если не поняли. Сами вы меня не интересуете  абсолютно. Ваш апломб, вот более интересное, и чудовищное желание быть истиной, а так не бывает в жизни. Нет никогда и нигде живых истин, да еще в такой безграмотной подаче, как у вас в постингах.
Я ведь не зря упомянул ваш сайт, это же нечто невообразимое.
@поймет или нет этот малой о чем я говорю@
И вот такие словеса, именно о них и шла речь, великовозрастной вы наш.

вы ошибаетесь опломб это ваших логических изречениях
пытающися достать кого-то либо.истины нет ни  в чем ,
для каждого истина своя и в силу уваженния к людям эту истину нужно уважать ,мнение мое никак ни есть истина,
потому что это просто мнение.
покажи где я писал безграмотно ,я готов пояснить.(безграмотно с твоей точки зрения)аргументируя фактами.

Цитата
андрейчикову, если не поняли. Сами вы меня не интересуете абсолютно.
Покажи мне тут хоть ОДНОГО человека, которого интересуешь ТЫ.

Цитата
Ваш апломб, вот более интересное, и чудовищное желание быть истиной
Алексей видел и слышал в своей жизни БОЛЬШЕ аппаратуры, чем СОТНЯ таких как ты.  НИ В ОДНОМ же ТВОЕМ посте нет НИ НАМЕКА не на какое аудио. Вот че тут писал находка:

Ле-форте- "динамит" и альтруист..
Мюнхаузен- флудер и " ни о чем"..
Калинин- не понял еще..
Ратников- "тот, кого все учат", а он почему-то учителей никуда не посылает..
Пайнмайл- офигевший спец..)
Константин Дружелюбов- друг Пайнмайлера и тоже спец.. иногда с фигами.
Звиади- не любит идиотов и сам по себе..
Торсион- вьедливый "хулиган" и тоже в доле про СЛА, ..Почему-то никуда не спешит.
Михалыч- иногда рассказывает анекдоты и мирный.
Александр ( дальше- просто латинские буквы)- мало постит и сам по себе..Восновном- учит и критикует.
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=55526&f=14

Цитата
так не бывает в жизни
Ага. Давай тут про "ЖИЗНЬ" еще потри.

Цитата
Нет никогда и нигде живых истин
Есть только МЕРТВЫЕ истины. Любитель, поди? Буаагагагаа!!!

На 161
А мне вот Алексей тоже помог. Так бы я и блуждал в поисках своего звука, но хорошо что обратился к нему.
Теперь весь комплект (АС, усь и СD) от него и весь винтаж, а от всего новодела отказался и думаю навсегда.
Таких увлеченных людей в жизни единицы. И все что он пишет, он проверил на личном опыте. А насчет внешнего вида изделий: вам шашечки или ехать? Отреставрировать можно любой исправный дивайс, а вот получить такой же звук от красивых пустышек, а таких сейчас большинство, за исключением нескольких топовых моделей, вот это наврядли. Да и его увлечение приносит Алексею скорее убыток, чем доход. Это же не Когерер с его дикими ценами.

общаюсь регулярно с Алексеем.ничего плохого про него сказать не могу.Очень грамотный,интересный, увлечённый человек.который действительно переслушал огромное количество аппаратуры и имеет очень много у себя её. взял у него АС Marantz 7G (аналог Imperial 7, только в виниле).акустикой полностью доволен,вид конечно немного потрёпанный жизнью, но звучат просто волшебно.и правильно если девайс рабочий-подреставрировать не такая уж и проблема.Спасибо ему за то что раскрыл глаза, не, скорее уши.я с его помощью слез с японии.

Наконец то в Питере нашел,где можно послушать хвалённые Спендоры.:)Cегодня сходил в "Фонограф" и слушал спендор S5e.Честно говоря,особого впечатления не произвели.За такую цену я ожидал большего.Источник и усилитель были Audio Analog Puchini,оба по 50500руб.Особого качества не заметил.Мне казалось,что за такие деньги можно точно услышать разделение гитарных струн.Но послушав Bjork- So Broken,понял,что акустика должна стоить в разы дороже.Особого отличия от моих ОРов я не заметил.Это на первый взгяд.Насчёт утверждение Гены,что рояль и тарелки звенят-это бред.Ничего не звенело.Хороший,умеренный звук рояля.Поставили значит Harbeth HL-P3ES-2.Это акустика звучала поинтереснее спендоров,слышно было переливание гитарных струн и отчётливо слышен вокал Бьорк.Супер.Но Спендоры играли музыкальнее что ли,их было интереснее слушать.И 49000руб,ИМХО эти Харбеты не стоят.даже не знаю....интересно было бы послушать Spendor SP3/1P.Как они звучат по сравнению S5e.А также Ruark Etude,но в Питере их нигде не найти.

У кого есть Harbeth HL-P3ES-2 или кто их слушал,как вам  их звук?И на чём слушали.усилитель у меня Luxman M-120A  

Про Spendor речь шла о BC-1,2,3.середины-конца 70-х.новые это уже совсем другая песня
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)