Алексею Андрейчикову:
бекстрен - целлюлоза (читай дерево), но без режекторного фильтра нелинейная АЧХ.
бекстрен - целлюлоза (читай дерево), но без режекторного фильтра нелинейная АЧХ.
|
03-06-2007 19:26:54
Алексею Андрейчикову:
бекстрен - целлюлоза (читай дерево), но без режекторного фильтра нелинейная АЧХ. |
|
|
|
|
|
03-06-2007 21:38:54
BadBaloon BadBaloon
Персонально для вас. Занимаюсь логистикой лет 15 уже. Не торгую и не интересуюсь чужими доходами. О моих сообщениях лучше вам не вспоминать, с вашими игнорами и удаленными у вас сообщениями. андрейчикову, если не поняли. Сами вы меня не интересуете абсолютно. Ваш апломб, вот более интересное, и чудовищное желание быть истиной, а так не бывает в жизни. Нет никогда и нигде живых истин, да еще в такой безграмотной подаче, как у вас в постингах. Я ведь не зря упомянул ваш сайт, это же нечто невообразимое. @поймет или нет этот малой о чем я говорю@ И вот такие словеса, именно о них и шла речь, великовозрастной вы наш. |
|
|
|
|
|
03-06-2007 22:21:16
вы ошибаетесь опломб это ваших логических изречениях
пытающися достать кого-то либо.истины нет ни в чем , для каждого истина своя и в силу уваженния к людям эту истину нужно уважать ,мнение мое никак ни есть истина, потому что это просто мнение. покажи где я писал безграмотно ,я готов пояснить.(безграмотно с твоей точки зрения)аргументируя фактами. |
|
|
|
|
|
03-06-2007 22:58:40
Ле-форте- "динамит" и альтруист.. Мюнхаузен- флудер и " ни о чем".. Калинин- не понял еще.. Ратников- "тот, кого все учат", а он почему-то учителей никуда не посылает.. Пайнмайл- офигевший спец..) Константин Дружелюбов- друг Пайнмайлера и тоже спец.. иногда с фигами. Звиади- не любит идиотов и сам по себе.. Торсион- вьедливый "хулиган" и тоже в доле про СЛА, ..Почему-то никуда не спешит. Михалыч- иногда рассказывает анекдоты и мирный. Александр ( дальше- просто латинские буквы)- мало постит и сам по себе..Восновном- учит и критикует.
|
|||||||||
|
|
|
|
04-06-2007 07:34:09
На 161
А мне вот Алексей тоже помог. Так бы я и блуждал в поисках своего звука, но хорошо что обратился к нему. Теперь весь комплект (АС, усь и СD) от него и весь винтаж, а от всего новодела отказался и думаю навсегда. Таких увлеченных людей в жизни единицы. И все что он пишет, он проверил на личном опыте. А насчет внешнего вида изделий: вам шашечки или ехать? Отреставрировать можно любой исправный дивайс, а вот получить такой же звук от красивых пустышек, а таких сейчас большинство, за исключением нескольких топовых моделей, вот это наврядли. Да и его увлечение приносит Алексею скорее убыток, чем доход. Это же не Когерер с его дикими ценами. |
|
|
|
|
|
04-06-2007 10:19:36
общаюсь регулярно с Алексеем.ничего плохого про него сказать не могу.Очень грамотный,интересный, увлечённый человек.который действительно переслушал огромное количество аппаратуры и имеет очень много у себя её. взял у него АС Marantz 7G (аналог Imperial 7, только в виниле).акустикой полностью доволен,вид конечно немного потрёпанный жизнью, но звучат просто волшебно.и правильно если девайс рабочий-подреставрировать не такая уж и проблема.Спасибо ему за то что раскрыл глаза, не, скорее уши.я с его помощью слез с японии.
|
|
|
|
|
|
04-06-2007 19:09:44
Наконец то в Питере нашел,где можно послушать хвалённые Спендоры.:)Cегодня сходил в "Фонограф" и слушал спендор S5e.Честно говоря,особого впечатления не произвели.За такую цену я ожидал большего.Источник и усилитель были Audio Analog Puchini,оба по 50500руб.Особого качества не заметил.Мне казалось,что за такие деньги можно точно услышать разделение гитарных струн.Но послушав Bjork- So Broken,понял,что акустика должна стоить в разы дороже.Особого отличия от моих ОРов я не заметил.Это на первый взгяд.Насчёт утверждение Гены,что рояль и тарелки звенят-это бред.Ничего не звенело.Хороший,умеренный звук рояля.Поставили значит Harbeth HL-P3ES-2.Это акустика звучала поинтереснее спендоров,слышно было переливание гитарных струн и отчётливо слышен вокал Бьорк.Супер.Но Спендоры играли музыкальнее что ли,их было интереснее слушать.И 49000руб,ИМХО эти Харбеты не стоят.даже не знаю....интересно было бы послушать Spendor SP3/1P.Как они звучат по сравнению S5e.А также Ruark Etude,но в Питере их нигде не найти.
У кого есть Harbeth HL-P3ES-2 или кто их слушал,как вам их звук?И на чём слушали.усилитель у меня Luxman M-120A |
|
|
|
|
|
04-06-2007 20:33:25
Про Spendor речь шла о BC-1,2,3.середины-конца 70-х.новые это уже совсем другая песня
|
||||
|
|
|
|||