Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

на 168: Гена, опять Вы за свое :)
1. Полипропилен полипропилену рознь. К примеру на стоит сравнивать Спендера ВС-3 и новодельные 3/5а, ИМХО конечно. Поверьте, я ничего не имею против Вашего тонкого музыкального слуха, подобный "рельсовый" по-вашему эффект есть и с бекстрейном и с полипропиленом (или просто не играет вовсе  все в кучу валит), но причина - не достаточно мощный усилитель. Я почему спросил насчет усилителя тогда у Вас, просто так  думаете? Все они 82-84 Дб и не каждый малый их раскачает, даже таких коротышек как 3/5а
2. Старые Спендера с бекстрейновыми диффузорами
3. Денис Денис ищет полочники. Лучше старых Спендеров полочни найти проблематично, ИМХО.
4. Давайте мириться, Гена :)

170

Сендвичи вроде как ещё не начали играть. Ненужные ухищрения.

На 166.

Мне кажется, аппараты Puccini не подходят к акустике S5e, им нужно что-то более активное и драйвовое. Считаю также, что они их толком не раскачиваютСпендоры SP3/1 довольно значительно толичаются от S5e, это разные линейки рассчитанные на разные вкусы, но все довольно требовательны к усилению.

Что касается Харбетов-трёшек, то я их слушал с Sugden A21SE и с EAR899, с последним звук просто сказочный, с Сагденом заметно скромнее, но тоже в целом неплохо.

Юрий.

Незнаю Геннадий,единственно могу вам предложить послушать S5e на Analog Puchini,именно на этой связке рояль не звенит,а играет.На Харбетах тех не просто играет,а чисто играет.Спендоры дают грязноватый звук-это заметно не напрягая слух.Но драйва,нету драйва на них.Кто 5Se слушал,говорят:"слушаешь не качество,а музыку".И это правда друзья мои.Звук не привязан к колонкам.А это главное.
У
вы 1000 и одна ночь,старые Спендоры точно нигде не найти.Я бы их купил без прослушивания.

Юрий, а чем конкретно отличаются  SP3/1 от 5Se?В плане качества звучания.Главное хочу знать,разобранный ли там вокал.На  5Se разобрать,что поёт Бьорк оч трудно было(и это при цене 45000).Харбеты-другое дело,но тоже не шик(шёпот уже не разобрать).А на  SP3/1 как у них с вокалом? И общее звучание сильно отличается от S5e?
И ещё, если сравнить с теми Харбетами,сильно ли они проиграют(SP3/1) в качестве звучания. Я просто уже выбираю пока между  SP3/1 и Харбеты.

Цитата
старые Спендоры точно нигде не найти
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/202905/

На 173.

IMHO, в отсутствии драйва я бы обвинил Puccini. На нашем нэймовском подфоруме народ с S5e на драйв не жалуется. Заходите, заведите ветку, есть обладатели как S5e, так и SP3/1, Вам подробно ответят владельцы этих АС. Про  все нюансы расскажут, гораздо лучше меня.

http://soundex.ru/forums/index.php?showforum=44

Что до сравнения SP3/1 и трёшек-Харбетов, в данном конкретном случае мои симпатии на стороне Спендоров, как более универсальных АС из этих двух. Мне кажется, ваши претензии по разборчивости вокала следует прежде всего адресовать электронике, потому как обе фирмы обладают многолетними традициями в области совершенствования передачи именно вокала. Сам я никакого дискомфорта в связи с вокалом при прослушке этих АС не испытывал.

Юрий.

Гена.

Если вы в Москве и действительно хотите натуральное звучание, образцовый рояль или пианино в исполнении АС, то попробуйте послушать АС Виталия Короткова.

Достаточно один раз услышать... Либо этот звук вас покорит либо просто не оставит равнодушным.

Кто здесь в поиске, попробуйте USHER X-719 http://usher.provision.ru/catalog/138/37/
Это гораздо интереснее и Спендора, и Харбет.
Когда выбирал себе ас прослушал эту пару и многое другое. Но звук лучше Ашеров будет за планкой в $2000.

Лично для меня музыкальные это те колонки, которые мне хочется слушать и не хочется выключать, от которых я испытываю массу эмоций, во время прослушивания музыки на которых не хочется ни о чем думать.  

175
Спасибо,буду иметь ввиду.
174

Это только в крайнем случае.
Вы знаете как немцы на??ывают нас? http://classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1331
3 пост.У нас не лучше.Не люблю я это метод покупки.Вышлют незнаю что.если ещё вышлют
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)