Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

Когда пытаются впарить кривую аппаратуру, то всегда говорят, что она очень музыкальна. Хорошая звуковоспроизводящая аппаратура должна быть нейтральной.

190

абсолютно согласен

190.
Цитата
Когда пытаются впарить кривую аппаратуру, то всегда говорят, что она очень музыкальна. Хорошая звуковоспроизводящая аппаратура должна быть нейтральной.

191.
Цитата
190
абсолютно согласен

Именно!
Обычно толкую о том же. Но ведь очень многим, если признать это, то скучно жить... Имеют право.

На 190:

/Хорошая звуковоспроизводящая аппаратура должна быть нейтральной.

Кому должна? И для кого хорошая? И что значит нейтральна?

Юрий.

Цитата
Хорошая звуковоспроизводящая аппаратура должна быть нейтральной.

В какой энциклопедии это написано? В каком законе это затверждено?

Ну из пустого в порожнее, честное слово...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

193.
Цитата
...что значит нейтральна?
Обычно такого рода вопросы - элементарное кокетство!..
Как будто люди "не знают", что такое "условно неискажающий" компонент обработки сигнала или преобразования звук - эл. сигнал и эл. сигнал - звук...

Это значит, что те компоненты, которые не предназначены для активного управления спектром или динамикой, должны, насколько это возможно для конкретного класса, не искажать форму звуковой волны, пришедшей к микрофону, или, для источников, не имеющих своего звука, форму электрического сигнала на выходе такого источника.
Компоненты активного управления спектром или динамикой - минимально возможные нелинейные и шумовые искажения.
Америка открытая!..

" - минимально возможные нелинейные и шумовые искажения."

- а порг слышимости этих самых искажений какой?

Цитата
- а порг слышимости этих самых искажений какой?
Ваш.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

да но я долго над ним работал))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)