Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.

Музыкальные Колонки

да хреномудрия!

Цитата
да хреномудрия!
До посинения будете договариваться - не договоритесь!! Это - неописуемый термин, как никакой расплывчатый. Если мне НРАВИТСЯ звук МУЗЫКИ- это для МЕНЯ и есть самое МУЗЫКАЛЬНОЕ. Душа поёт! Вот знак равенства и стоит!. Какая дикая хреномудрия!..
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Ниасилил.много букв

я не против обсуждения того, кто что вкладывает в понятие "музыкальности", но для меня совершенно очевидно, что отдельно к акустике (колонкам) это не относится.

во-первых, очень большая проблема как колонки Х играют в комнате Y, а во-вторых, как колонки Х играют с электроникой Z.

слишком много variables, и дискуссия не имеет смысла, так "музыкальные" колонки могут играть плохо в другой комнате и могут играть плохо в той же комнате, но с другими компонентами.

хочу сказать, что "музыкальность" как мне кажется должна быть обсуждаема вне зависимости от колонок, а только как общая проблема восприятия воспроизводимой в домашних условиях записанной ранее музыки.

До посинения будете договариваться - не договоритесь!!

интеллигентные люди как раз и отличаются тем что могут договориться...

Это - неописуемый термин, как никакой расплывчатый

ну конечно... и как только музыкальные конкурсы проводят....

Цитата
интеллигентные люди как раз и отличаются тем что могут договориться...
И даже - чья жена лучше?(при условии, что они  их любят, конечно) Такой нормальный "интеллигентный" спор...
Цитата
и как только музыкальные конкурсы проводят...
А вот где, оказывается, знают ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Так пусть музыкальные руководители нам и расскажут, что такое МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ! Узнав, название обсуждаемой темы - у них волосы дыбом встанут!

215
ну значит вы просто не желаете или не можете  вопрос  музыкальности  интеллигентно обсудить.
вы обычно какие термины используете для описания услышанного?

Цитата
216  
Наших любимых жён мы будем описывать одинаковыми терминами - почему они разные?
Цитата

ну значит вы просто не желаете или не можете вопрос музыкальности в интеллигентно обсудить.
Я желаю и могу. И давно уже это сделал. См. пост 97.

Музыкальная акустика для меня - это та, ЗВУК КОТОРОЙ МНЕ НРАВИТСЯ.

это вся  доступная вам терминология для описания впечатлений от прослушивания музыки?

робята, хватить больтать - спать мишаити.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)