Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Стоит ли менять МА на АТС.

Всем привет!

Долго меня тут небыло, я почему-то несколько дней никак не мог зайти на сайт (???????). На любые другие лазил спокойно. Ну да это просто лирика. Хотя оч. любопытно.....

Сейчас есть возможность взять АТС-20 со скидкой, к тому же скоро они подорожают.
Надо решиться: рисковать мне брать под НАЙМ данный девайс или без мазы. Попадать на замену усила не хочется. Вроде как мои МА Голд 10 хорошо бы поменять, но боязно. Вообщем, помогите качнуть маятник в нужную сторону.

ну ща тебя качнут....  я-бы полагался на собственную интуицию

я-бы полагался на собственную интуицию

100 % - правильная мысль  

Цитата
ну ща тебя качнут...

Мне нравится. Но тратить СТОЛЬКО денег надо с уверенностью.

Может есть у кого наводящие мысли?

Ни кто не поможет начинающему???

а взять за жабры тех кто продает 20-ки и заставить их вытащить продукт из коробки  и подключить сие к принесенному тобой нэйму, ты не можешь?  я бы по крайней мере очень постарался это сделать... а в случае отказа  просто послал нах таких продавцов. Помни, при любой  покупке деньги важнее товара - это  аксиома.

Присоединяиус к 6.
Послухай дома с Наимом.

Это они активные вытаскивать не хотят - пассивные я слушал и остался очень доволен. Ну и хрен с активными, возьму пассивные. Если возьму.

Вопрос в моем усилителе. Сможет ли он их раскрыть. Это сразу не просечешь. Время нужно. остается вариант - купить и выяснить дома.

Еще непонятно чего со старыми колонками делать: продать б/у, как я понимаю, оч. сложно... Только если подарить кому. :))

Цитата
Послухай дома

хтож мне домой их дасть?

а на месте продажи с наймом не дают послушать?  да покупатель таких недешовых ас имеет право слушать их до посинения(за окном ;-))))
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)