Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.

Акустика Chario

"168":
Цитата
Все СД лицензионные,
Спасибо за ответ, я так и думал.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А хочу я это или нет она это сама делает.
Всё верно.

Цитата
Сидюк преобразует нолики и единички в звук, усилитель усиливает сигнал и т.д.
Подтверждаю.

Цитата
Главная задача при этом, что бы мне нравилось.
Формулировка в корне не верна. Вам нравится музыка в том виде, в котором она на CD или в искаженном виде?

Цитата
И я не носился бы как чокнутый в поисках блох. У меня горбик там и завальчик сям...
Так и не носись. Бери нормальную акустику. Грамотно расстовляй в помещении и всё готово.

Цитата
В том-же виде, что и где?
Что и на носителе.

Цитата
После того, как звукорежиссер произвел эквализацию и подправил уровни кучи частот?
Ну на то он и звукорежиссер. Ему-то виднее.

Цитата
И насколько у него был линейный тракт знаете?
Достаточно линейный. Инженеры всё-таки работают.

Цитата
Разумеется он был нелинейный.
И что?

Цитата
А КДП Вы учли?
Мы да. А вы?

Цитата
Что одна и та-же АС в разных помещениях зазвучит по-разному.
Всё верно.

Цитата
Подскажите что искать, лучше ссылки.
См. мои вопросы Сергею.

Цитата
Вы спектрограмму измеряете на выходе, или слушаете музыку УШАМИ В КОНКРЕТНОЙ КОМНАТЕ?
Можно и то и то. Измеряем для оценки линейности. Слушаем для удовольствия.

Цитата
Даже если не говорить о комнатах, уши у всех разные!
Верно.

Цитата
И воспринимают одну и туже музыку люди по разному! Бляха, ну что здесь сложного?
Верно. Ничего.

Цитата
Почему кто-то покупает Аркам, а кто-то Маранц? Кто-то Кеф, а кто-то БВ, и т.д?
ПОтому как у них тоже бывают удачные изделия. Некоторые, наоборот, по незнанию.

[small]Отредактировано: 09-01-2006, 21:51[/small]

Цитата
Вам нравится музыка в том виде, в котором она на CD или в искаженном виде?

Ё-моё... ну что за день сегодня! Нет, блин мне она нравиться на виниле даже если я слушаю СD. :)

Если не понятно слово "нравиться" предлагаю похожие  - ЗАЕБИСЬ, КЛЕВО, ВПЁРЛО...
Самое главное, что бы при прослушивании у меня в душе и голове наступала гармония. И под музыку (в зависимости от настроения) я могу отдыхать, трахаться или заниматься спортом или читать книги или стучать по клавиатуре... Но только не ловить блох с осознанным видом о искревлённой АЧХ.

Цитата
Так и не носись. Бери нормальную акустику. Грамотно расстовляй в помещении и всё готово.

У меня всё есть.

Цитата
Измеряем для оценки. Слушаем для линейности.

Ох елки-палки, я больше не могу...

Цитата
Но только не ловить блох с осознанным видом о искревлённой АЧХ.
Так не лови.

Цитата
У меня всё есть.
Рад за тебя.

Цитата
Ой, я не могу больше...
Серёг, ты прости, но я написал всё наоборот. У нас уже поздно. Я устал. Задуманн было так.
Измеряем для оценки линейности. Слушаем для удовольствия.

Игорь Илларионов
/Ну то, что сразу трое ведут себя дурак дураком, при этом будучи умными и образованными - ей-богу, поверить трудно. Тут уже не самоутверждение, а мазохизм какой-то - ведь выглядят дураками уже даже друг перед другом. Получается, дураки все-таки настоящие?

А может быть ВЫ ведете себя как дурак? Точнее осел упертый, кот. слышит только себя.

/Да и не будет себя так вести умный и образованный человек, как минимум - противно. Может, просто какие-то малолетние недоумки, типа тех, что с крыш исподтишка в прохожих кидаются и хихикают?

Так все-таки, кто я? Умный и образованный, или малолетний недоумок? Кстити, последний раз примерно так: малолетний недоумок, слушающий Фабрику Звезд, меня назвал Геннадий Баратынцев, большой поклоник акустики Свен. Это так, информация.....
И кстати, это Вы вылезли и начали доказывать нам свою правоту. Что доказывает, что именно Вы хотите самоутвердиться в наших глазах и глазах форумчан. А из этого следует, что есть проблема. То-ли болезненная страсть к самоутверждению, то-ли чувство собственной неудовлетворенностью.
И я с полной уверенностью за всех троих могу сказать: то, что мы здесь пишеммэто наша защитная реакция. Мы все не отвергаем измерения, линейность, АЧХ и т.д. Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию.

//Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию..

ага..позицию херни..!!))..( Жаворон- ТВОИ слова!!)
сильно!!

Цитата
Мы все не отвергаем измерения, линейность, АЧХ и т.д. Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию.

Очень точно подмечено!!!

на 175. Тор заканчивай придираться к словам, словно к графику не слишком линейной акустики...

Ты письмо получил?

неа..ща еще раз смотрел..((

на 118

Цитата
Осталось любопытным только одно.
Хватит ли ума хотя бы одному из этих троих хлопнуть себя по лбу и сказать - наконец-то дошло!
Или логика там никогда и не ночевала?

В ход пошел последний испытанный аргумент раульки - обозвать дураком!  :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)