"168":
Спасибо за ответ, я так и думал.
| Цитата |
|---|
| Все СД лицензионные, |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
09-01-2006 21:19:49
"168":
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
09-01-2006 21:43:35
Ё-моё... ну что за день сегодня! Нет, блин мне она нравиться на виниле даже если я слушаю СD. Если не понятно слово "нравиться" предлагаю похожие - ЗАЕБИСЬ, КЛЕВО, ВПЁРЛО... Самое главное, что бы при прослушивании у меня в душе и голове наступала гармония. И под музыку (в зависимости от настроения) я могу отдыхать, трахаться или заниматься спортом или читать книги или стучать по клавиатуре... Но только не ловить блох с осознанным видом о искревлённой АЧХ.
У меня всё есть.
Ох елки-палки, я больше не могу... |
|||||||
|
|
|
|
09-01-2006 21:50:12
Измеряем для оценки линейности. Слушаем для удовольствия. |
|||||||
|
|
|
|
09-01-2006 22:25:02
Игорь Илларионов
/Ну то, что сразу трое ведут себя дурак дураком, при этом будучи умными и образованными - ей-богу, поверить трудно. Тут уже не самоутверждение, а мазохизм какой-то - ведь выглядят дураками уже даже друг перед другом. Получается, дураки все-таки настоящие? А может быть ВЫ ведете себя как дурак? Точнее осел упертый, кот. слышит только себя. /Да и не будет себя так вести умный и образованный человек, как минимум - противно. Может, просто какие-то малолетние недоумки, типа тех, что с крыш исподтишка в прохожих кидаются и хихикают? Так все-таки, кто я? Умный и образованный, или малолетний недоумок? Кстити, последний раз примерно так: малолетний недоумок, слушающий Фабрику Звезд, меня назвал Геннадий Баратынцев, большой поклоник акустики Свен. Это так, информация..... И кстати, это Вы вылезли и начали доказывать нам свою правоту. Что доказывает, что именно Вы хотите самоутвердиться в наших глазах и глазах форумчан. А из этого следует, что есть проблема. То-ли болезненная страсть к самоутверждению, то-ли чувство собственной неудовлетворенностью. И я с полной уверенностью за всех троих могу сказать: то, что мы здесь пишеммэто наша защитная реакция. Мы все не отвергаем измерения, линейность, АЧХ и т.д. Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию. |
|
|
|
|
|
09-01-2006 22:34:30
//Но когда начинают доказывать, что это самое главное, а все остальное херня, то мы закономерно принимаем противоположную позицию..
ага..позицию херни..!!))..( Жаворон- ТВОИ слова!!) сильно!! |
|
|
|
|
|
09-01-2006 22:37:35
Очень точно подмечено!!! |
|||
|
|
|
|
09-01-2006 22:40:01
на 175. Тор заканчивай придираться к словам, словно к графику не слишком линейной акустики...
Ты письмо получил? |
|
|
|
|
|
09-01-2006 22:45:34
неа..ща еще раз смотрел..((
|
|
|
|