Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.

Акустика Chario

22 Taifun
\\но довольно странно слышать от Вас эти рекомендации. Вы же себе подбираете другие АС не просто так!?

ага, не просто так и к сож не за "просто так"...  это значительно  иные деньги ;-( да и одно другому не противоречит в силу желательности иметь дома несколько разных АС (ибо супер универсальных АС - единицы)

\\Головка, например, вот такая
http://samodelka.ru/goods/28.htm

не стал-бы я эту ГГ в ЗЯ загонять на практике

На 178
Цитата
неа..ща еще раз смотрел..((
Вот-вот, и я ни фига нигде не получил ...

Это уже Смирнову ...
можно только догадываться, о чем же это говорит? Чего проще-то казалось бы, а? Извинений - по крайней мере пока - не ждите. У вас было столько времени, что десять раз мыло можно было через прокси послать, и время сменить на компе ... так что тест "на вшивость" вы провалили, уж не знаю, потому ли что Иванов, по ламерству или по вине мыльного сервера ...

На 158
Цитата
Ветки где мы пересекались с С.Ивановым
А как поете ... в унисон, голоса просто сливаются в один ... непонятно, где один дополняет другой. Это - не пример.

Да и даже если вы и разные люди, как сказал Тор, все равно можно называть именем нарицательным ... одним - "Иванов" или, если не нравится, что не ваша фамилия, то тогда  "гильдия софистов", поскольку кроме "вас двоих" есть еще и Адр с точно такими же манерами ... только он еще и с чувством юмора и немножко посолиднее.

Цитата
И что? В ответ на многословные хулиганские выпадки, я ответил коротко и ясно. Или сравнение с Раулем противно?
Абсолютно неадекватно. Рауль никогда не пытается разъяснить толком, а просто посылает, а когда человека дразнят и игнорируют совершенно логичную информацию, то и академик - педагог может не выдержать и послать. Это - совершенно разные вещи. Так же как и вы с Сергееем Некрашевичем, хотя и занимаете одну позицию - но - разные люди.

Так вот - сильный горб на +5 dB в наиболее слышимом диапазоне 2-4 кГц - это классическая уловка Бозе для придания звучанию "выразительности" (многих - не- аудиофилов даже очень впечатляет - поначалу ... только потом начинают понимать, что что-то не так) ... Бозе делают это специально, а вот как Chario?

[small]Отредактировано: 10-01-2006, 11:01[/small]

М..да захожу на ветку и думаю ...хорошо быть вечно
молодым...самое главное поругаться...
ветку в пору переименовать "Эх...зашибись"

На 192
Цитата
самое главное поругаться...
Раффи вы чего? Кто тут-то ругается? Ругается - это Рауль, а тут просто идет обмен мнениями ... надо сказать достаточно цивильный по стандартам hi-fi.ru ... хотя Игорь немного и сорвался, тоже в рамках приличия, надо отметить ... зря, конечно. Но понять его где-то можно - столько времени ушло ...

Цитата
Подробнее , пожалуйста , объясните. Учитывая , что снизу будет резаться на 100 - 150 Гц. Уж больно наверху у ней всё красиво ...

Цитата
либо кто-то кого-то пошлет нах@й.

какие могли быть сомнения?

Цитата
Рауль никогда не пытается разъяснить толком, а просто посылает, а когда человека дразнят и игнорируют совершенно логичную информацию, то и академик - педагог может не выдержать и послать.

Правильно. Вот я и есть тот самый академик и педагог, который просто посылает тупорылых литовцев с их эмигрантской "логикой" нахуй.

\\Уж больно наверху у ней всё красиво .

"не все то золото что на картинке"  (из разговора с В.Перевезенцевым  о ГГ Скан-Спик)

Цитата
а запись что, уже не была изменена ЗР при сведении или при мастеринге?
Ну так у него работа такая. И взяли его на эту работу не просто так.

Цитата
Запись - есть всего лишь запись.
Вот именно.

Цитата
Не зря на нормальных сиди указывают не только марку микрофона, марку проводов ...

Цитата
Скажите, пож-ста зачем это все приводится?
Не знаю. Может для солидности? А вы можете по этому списку описать общую нелинейность тракта? А для чего это делать вообще?

Цитата
А Вы говорите все, что есть на записи. А что есть на записи из того, что было в студии?
Откуда мне знать? Откуда вам знать? Я не присутствовал в студии при записи. Да если бы и был, то акустика там не для этих целей. Звучание по-любому бы уже забыл, может только отрывки и общие впечатления остались бы.

Цитата
А как точно узнать в каком виде она на CD? Я вижу только дырочки(при большем увеличении).
Я имею ввиду после прохождения воспроизводящего тракта.

Цитата
Одни и те же музыкальные программы (пример приводил: Deep Purple -Stormbringer- made in Japan or Made in Holland) записанные в цифре на моей системе звучат по-разному.
И что из этого. Выберете себе ту, которая нравится.

Цитата
Так что там, на записи?
Музыка.

Цитата
Или запись различна?
Именно.

Цитата
Да, при этом одна запись нравится мне больше другой, а моему приятелю наоборот. Но мы с ним по этому поводу не помахались и не обозвали друг друга дураками, а пожали друг другу руку и расстались друзьями.
Вот и славно.

Цитата
Теперь и у него тоже нет сомнений в этом.
И у меня сомнений нет.

Цитата
Так вы ж настаиваете. Без линейности по вашему нет кайфа при чём это условие, по вашему, распостраняется на всех.
Ни в коем случае. Измереная линейность лишь подтверждает, что звук не искажен воспроизводящей системой. А каким образом вы получаете кайф это ваше дело. На всех это не распространяется, мазахистов везде полно.

Цитата
выходит что линейность на прямую зависит от удовольствия, верно?
Нет. Измереная линейность лишь подтверждает, что звук не искажен воспроизводящей системой. А удовольствие получают от музыки, причем для всех она разная.

Цитата
Но почему это так вы не объясняете.
Вроде пишу. А вы понять никак не хотите или......

Цитата
ага, не просто так и к сож не за "просто так"... это значительно иные деньги ;-(
До вашего уровня мне всяко не дотянуть, но мне-то нужны полочники с басом от 80-100 Гц, причем 2-полоски, а это ведь сделать гораздо проще, чем напольники с полным басом. Можно и нужно ответить в личку. Очень хотелось бы с вами посоветоваться.

Цитата
да и одно другому не противоречит в силу желательности иметь дома несколько разных АС
С этим я пас.

Цитата
(ибо супер универсальных АС - единицы)
Ну так надо увеличивать их количство.

Цитата
Может поделитесь соображениями.

Цитата
Бозе делают это специально, а вот как Chario?
Не уверен. Я тут видел список головок, которые ставят Hi-End в свои изделия. Ели слезы сдержал.

Американскому кроту.

Цитата
Вот-вот, и я ни фига нигде не получил ...

Это не мои проблемы. Я отослал тебе письмо, а надо было за твои пидорские выходки послать на хуй.

Цитата
можно только догадываться, о чем же это говорит?

Задай этот вопрос Эрлиху А.

Цитата
У вас было столько времени, что десять раз мыло можно было через прокси послать

Для чего? Что бы какому-то мудаку доказывать что-то? Не много ли чести человеку с крашенными волосами?

Цитата
А как поете ... в унисон, голоса просто сливаются в один ... непонятно, где один дополняет другой.

Очевидно от того, что придерживаемся одинаковых взглядом. Вполне нормально. Ты в таком случае тоже имеешь имя нарицательное "ГОНДОН". Подойдет?

Единственное, что написал умное - это последний абзац. Но общаться с тобой не хочу, противно....
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)