На 178
| Цитата |
|---|
| неа..ща еще раз смотрел..(( |
Вот-вот, и я ни фига нигде не получил ...
Это уже Смирнову ...
можно только догадываться, о чем же это говорит? Чего проще-то казалось бы, а? Извинений - по крайней мере пока - не ждите. У вас было столько времени, что десять раз мыло можно было через прокси послать, и время сменить на компе ... так что тест "на вшивость" вы провалили, уж не знаю, потому ли что Иванов, по ламерству или по вине мыльного сервера ...
На 158
| Цитата |
|---|
| Ветки где мы пересекались с С.Ивановым |
А как поете ... в унисон, голоса просто сливаются в один ... непонятно, где один дополняет другой. Это - не пример.
Да и даже если вы и разные люди, как сказал Тор, все равно можно называть именем нарицательным ... одним - "Иванов" или, если не нравится, что не ваша фамилия, то тогда "гильдия софистов", поскольку кроме "вас двоих" есть еще и Адр с точно такими же манерами ... только он еще и с чувством юмора и немножко посолиднее.
| Цитата |
|---|
| И что? В ответ на многословные хулиганские выпадки, я ответил коротко и ясно. Или сравнение с Раулем противно? |
Абсолютно неадекватно. Рауль никогда не пытается разъяснить толком, а просто посылает, а когда человека дразнят и игнорируют совершенно логичную информацию, то и академик - педагог может не выдержать и послать. Это - совершенно разные вещи. Так же как и вы с Сергееем Некрашевичем, хотя и занимаете одну позицию - но - разные люди.
Так вот - сильный горб на +5 dB в наиболее слышимом диапазоне 2-4 кГц - это классическая уловка Бозе для придания звучанию "выразительности" (многих - не- аудиофилов даже очень впечатляет - поначалу ... только потом начинают понимать, что что-то не так) ... Бозе делают это специально, а вот как Chario?
[small]Отредактировано: 10-01-2006, 11:01[/small]