Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
Я начинал выбор АС по отзывам в аудиомурзилках,
Тяжелое начало.

Цитата
в том числе по АЧХ
По одной АЧХ ничего не выберешь.

Цитата
затем стал прослушивать.
Игра в лохотрон.

Цитата
Ведь я отдаю свои денежки, которые мне никто не дарил за умение читать и понимать АЧХ.
Всё верно. Уметь анализировать АЧХ нужно не для этого.

Цитата
Понял, что сколько людей, столько мнений,
И то верно. Но к хорошему большинство привыкает быстрее.

Цитата
а уж АЧХ не самое главное
Так и есть.

Цитата
Потому и буду выбирать АС для себя, родимого, то, что понравится.
Именно поэтому необходимо знать некоторые технические основы, дабы в магазине тебе не втюхали всё, что продавцам заблагорассудиться. И не разведут тебя на бабки. ЧТо не ясно?

Цитата
Ведь акустика динаудио контуры или одеончики звучат прекрасно, но создают мне дискомфорт.
Ты уж определись что именно. А провода проверял? Усь нормальный? Источник как?

Цитата
Эффект я уже описывал - при перемещении лишь головы в зоне прослушивания создавалось ощущение перекатывающихся внутри головы металлических шаров.
Видимо с расстановкой не постарался. Да и комната была небось не своя.

Цитата
Потом вместе с женой ходил по выставкам
Там послушать ничего не возможно.

Цитата
и уже на АЧХ не обращал внимание.
А что предлагали посмотреть?

Цитата
И только то, что нравилось по звучанию пытался анализировать.
А чем руководствовался при анализе?

Цитата
Пришел к выводу, что нравится звучание АС, у которых верхи из "шелка", а низы из "бумаги".
Ну так это ни о чем не говорит.

Цитата
Потому, как - нет в жизни счастья,
Всё с вами ясно.

Цитата
но в ней может быть место для музыки!!! :-)))
Да. Но у некоторых этого места очень мало.

Цитата
Это такая склонность человека видеть прекрасное там, где оно есть,
А кто определит есть ли у меня вовлекатор? А то я много прекрасного замечаю, но никакого вовлекатора не имею.

Цитата
а не выдумывать себе сказки про то, чего в природе трудно осуществимо.
Это что у нас "в природе трудно осуществимо"?

Цитата
Это все-равно, что имея красавицу жену, в первую брачную ночь дрочить в туалете, в мечтах представляя ещё более красивую женщину.
Ну я не знаю как вы, а вот я пока АС (по вашему жену) еще только выбираю. И выбираю с чувством, с толком, с расстановкой. Стараюсь подойти со всех сторон и всю её изучить полностью, руководствуясь только здравым смыслом, а не сказками. А само одушевление АС говорит о том, что
Цитата
нет в жизни счастья
И именно поэтому вы пытаетесь его (счастье) найти в чем-то другом (в нашем случае - в АС). Я не ваш личный психолог и не могу знать ваших проблем\образа жизни, но некоторые проблемы у вас явно на лицо.

Цитата
Вроде оппоненты уже успокоились?:)))
Может и нам того, успокоиться?:))
Мы просто пытаемся разобраться.

Цитата
Да, так пожалуй вернее. ;)
От проблемы всё равно не уйти.

Цитата
они признали свою неправоту под весомостью наших неоспоримых аргументов ;)
Хде они?

Taifun
ВАш дружбан Игорь Илларионов уже успокоился. Может Вам последовать  его примеру?

/Ну я не знаю как вы, а вот я пока АС (по вашему жену) еще только выбираю. И выбираю с чувством, с толком, с расстановкой. Стараюсь подойти со всех сторон и всю её изучить полностью, руководствуясь только здравым смыслом, а не сказками. А само одушевление АС говорит о том, что

И еще долго будете выбирать. В то время, когда мы будем наслаждаться музыкой.
У Вас тоже налицо есть проблемы.

Цитата
ВАш дружбан Игорь Илларионов уже успокоился. Может Вам последовать его примеру?
Он пошел перекурить, может скоро подтянется.

Цитата
И еще долго будете выбирать. В то время, когда мы будем наслаждаться музыкой.
А как же это
Цитата
Это все-равно, что имея красавицу жену, в первую брачную ночь дрочить в туалете, в мечтах представляя ещё более красивую женщину.

Цитата
У Вас тоже налицо есть проблемы.
И какие же?

Цитата
А провода проверял? Усь нормальный? Источник как?

Шиздец. Это Плиний - ненормальный усь? Нордосты чем плохи?

Цитата
Да и комната была небось не своя.

:-))) Съёмная, наверное...

Цитата
затем стал прослушивать.
Цитата
Игра в лохотрон.

Нет, ну какавО? Самостоятельное прослушивание - лохотрон! Мама, мама...

Цитата
а вот я пока АС (по вашему жену) еще только выбираю.
Это заметно.

Цитата
а вот я пока АС (по вашему жену) еще только выбираю. И выбираю с чувством, с толком, с расстановкой. Стараюсь подойти со всех сторон и всю её изучить полностью, руководствуясь только здравым смыслом

Это кто э так жену выбирает? Брак по расчету? Без любви и взаимных чувств? Да, брак обречен на скорый развод... Если руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом всю жизнь проведете в холостяках.
Именно об этом мы и говорим.

Цитата
Он пошел перекурить, может скоро подтянется.

Не подтянется. Он теоретик, а не практик. Именно поэтому он и сорвался на оскарбления, потому что практически подтвердить теорию не может.

Цитата
А как же это
"Это все-равно, что имея красавицу жену, в первую брачную ночь дрочить в туалете, в мечтах представляя ещё более красивую женщину".

Это для вас.

На 192
Цитата
Правильно. Вот я и есть тот самый академик и педагог, который просто посылает тупорылых литовцев с их эмигрантской "логикой" нахуй.
Не плачь, мальчик ... или вот еще:  ты не прынцесса ... А хто? Каралевна!
Рауль, да ты вообще президент всех академий и наук ... лауреат всех Нобелевских и других премий, которые только есть в науке. И я тебе желаю дальнейших успехов на этом поприще.

На 200
Цитата
Это не мои проблемы. Я отослал тебе письмо, а надо было за твои пидорские выходки послать на хуй.
Ну дак и пошли, что сдерживает-то? По крайней мере ты уже перешел на привычный для вас с Раулем язык ...

Цитата
Значит америкос получил моё, и не хочет просить извинений. Хотя по его роже понятно - скользкий тип и подозрительный во всем. Вот и пытается выкрутиться. Как он докажет что письмо не получал?
Так ты еще и лгун, Иванов. Вот мой ящик на 8:33 утра PCT сегодня, верхний пост от спаммера с разными предложениями (явно не твой-судя по твоим заявкам ранее), далее от Салтыковой Татьяны ... http://members.cox.net/alex_lat/images/gmcg.JPG

Цитата
Хрена у вас формальности. Впрочем понятия о мужской порядочности у каждого свои. Крысы и твари есть везде...
Да не надо про себя так уж откровенно-то и так всем все понятно.

На 204
Цитата
Сергей не нервничай, просто не поняли вы друг друга ,
я так думаю не надо воспринимать в штыки..ок?
Раффи, я все прекрасно понял.

На 205
Цитата
Объясни ты им, что есть такой понятие в аудио как "вовлекатор", и он намного больше значит для людей, чем их реально несуществующая линейность.
И в чем он измеряется, в "вовлекунчиках"? :)))

На 207
Цитата
уж когда услышал Chario в связке с плинием, то пошел копить и занимать денежки. Потому, как - нет в жизни счастья, но в ней может быть место для музыки!!! :-)))
Главное - чтобы нравилось ... кто-то так же пошел покупать Бозе :)

На 209
Цитата
Вроде оппоненты уже успокоились?:)))
Мудрая мысль. Я - все, успокоился.

Цитата
Они не успокоились, они признали свою неправоту под весомостью наших неоспоримых аргументов ;)
Еще одно доказательство, что вы - лгун, Иванов.

Цитата
Это Плиний - ненормальный усь?
Тут на днях аккуфейз обосрали. Я уже ничему не удивляюсь.

Цитата
Нордосты чем плохи?
Про них не было ни слова. И потом ведь есть еще AudioQuest.

Цитата
Самостоятельное прослушивание - лохотрон! Мама, мама...
Тут народ под настроение акустику воспринимает. Также уже ничему не удивляюсь.

Цитата
Это заметно.
В том числе имеется опыт прослушивания тех же Cygnus.

Цитата
Это кто э так жену выбирает?
Я уже вам писал про одушивление. Не делайте подмену понятий.

Цитата
Брак по расчету?
Да, я буду оплачивать покупку АС.

Цитата
Без любви и взаимных чувств?
Цветы я к подножью АС ложить не собираюсь. А Вы?

Цитата
Да, брак обречен на скорый развод...
Расписываться в загсе с АС я не собираюсь. Вы уже расписались?

Цитата
Если руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом всю жизнь проведете в холостяках.
Это касается только техники.

Цитата
Именно об этом мы и говорим.
Вы опять приводите некорректные примеры.

Цитата
Не подтянется.
Прям таки за базар ответишь?

Цитата
Он теоретик, а не практик.
Очередной промах. Зайдите на его сайт.

Цитата
Именно поэтому он и сорвался на оскарбления, потому что практически подтвердить теорию не может.
Он может. И подтвердил бы если вы бы могли понять элементарные основы. Пока не поймете продолжения не будет.

Цитата
Это для вас.
Это плот ваших воображений или, возможно, воспоминаний.

Американскому аболдую.
Цитата
Так ты еще и лгун, Иванов. Вот мой ящик на 8:33 утра PCT сегодня, верхний пост от спаммера с разными предложениями (явно не твой-судя по твоим заявкам ранее), далее от Салтыковой Татьяны ...

Слушай, ты меня задолбал со своей паранойей. Если до тебя не дошла моя почта, я здесь совершенно не причем. Свой почтовый ящик я никогда ни от кого не скрывал. Он прописан в LeFort'овской ветке об усилителях Арт Sla-2. И люди его знают. Именно с него я тебе написал письмо.

Цитата
Еще одно доказательство, что вы - лгун, Иванов.

Может быть. Самое главное это не про СМИРНОВА. Для С. Смирнова это важно, а Иванов пускай с тобой сам разбирается.

P.S. А ты становишся хорошим учеником Раульки. Не даром он пиздет тебя в каждых ветках. А однажды ты обещал уйти и не возращаться, ах да, забыл, это только мужчины держат слово, а не Раулькины жополизы.

На 219
Цитата
А ты становишся хорошим учеником Раульки. Не даром он пиздет тебя в каждых ветках. А однажды ты обещал уйти и не возращаться, ах да, забыл, это только мужчины держат слово, а не Раулькины жополизы.
Он не п-дит, у него на это ни мозгов ни силенок не хватит, он как павиан орет благим МАТОМ, надо понимать, отпугивает ... от своих бредовых идей, наверное :)

Насчет не возвращаться - во-первых, я никому это не обещал (опять ты приврал по традиции, да?), а просто сказал в разговоре с ан юром, во-вторых, может ты еще до кучи припомнишь дворянское (не рабоче-крестьянское) происхождение моей бабушки? Про мое иммигрантское прошлое уже вспомнили, теперь что на очереди - комсомольcкое? Или все-таки происхождение бабушки? Все - очень важные вещи для аудиофорума, я понимаю ...
Ты явно набиваешься в академики всех наук вслед за Раулем. Ну что же, и тебе удачи на этом поприще.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)