Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
Свой почтовый ящик я никогда ни от кого не скрывал. Он прописан в LeFort'овской ветке об усилителях Арт Sla-2. И люди его знают. Именно с него я тебе написал письмо.
Чуть не забыл - вдогонку. Твой русский почтовый ящик никого не интересует - у меня, находящегося в Штатах, тоже есть такой адрес c окончанием на "ru" - прямо в этом форуме.
А завираешься ты уже не "по-децки" ... сначала говорил, что послал письмо, кликнув на мой ник в форуме (для этого никакой ящик не нужен) ... а теперь -  "с почтового ящика" ... значит, "кликнув на ник", не посылал? А может, этих писем было много .... и ни одно не дошло? Aй-ай-ай ... как плохо в России работает электронная почта ... не для всех, правда ...

Цитата
А завираешься ты уже не "по-децки" ... сначала говорил, что послал письмо, кликнув на мой ник в форуме (для этого никакой ящик не нужен)

Ты дурак что-ли? Я кликнул на "ник" : кому Гордону, Ваше имя: Сергей Смирнов. Ваш e-mail: gubernator-33@rambler.ru. Что тут не понятного???

Я все понял: Гордон это племянник Рауля. Такой же лживый, бестолковый, и наглый как и его любимый дядя!  

Цитата
Про мое иммигрантское прошлое уже вспомнили, теперь что на очереди - комсомольcкое? Или все-таки происхождение бабушки?

Ты меня не интересуешь. Благословенная Россия, коль из неё уезжают такие дураки (правда хорошие люди тоже уезжают).

Цитата
Все - очень важные вещи для аудиофорума, я понимаю ...

А зачем ты со своей дурью влез в ветку? Иванов, Петров... Если у тебя глюки или мания какая-то то я здесь причём???

Для всех, кто пишет или собирается писать сообщения с форума "кликнув на ник" адресата:
ЧАСТО ПИСЬМА ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ НЕ ДОХОДЯТ ДО АДРЕСАТА!
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Гордон, Сережа - ну оба нормальные перцы, хватит сраться уже!

Цитата
Гордон, Сережа - ну оба нормальные перцы, хватит сраться уже

Alio, я то нормальный точно , но вот Гордон - это под вопросом.
У американцев похоже национальный бзик - в каждом человеке с типично русской фамилией видят медведя, баню, водку. Это у них от гамбургеров и колы наверное.

А Иванов Иван Иванович - признак национальной угрозы для их статуи Свободы.

с целью успокоения страстей- я бы рекомендовал- ПАРУ раз- пропустите мимо ЖЕЛАНИЕ запостить..
пошумели, да и будя..а то так и будете ГОНЯТЬСЯ за постами друг друга..((

Цитата
а то так и будете ГОНЯТЬСЯ за постами друг друга..

Пусть американец извинится. Иш чего-захотел: наехал на человека с необоснованными обвинениями, а я должен молчать? Хрен два. Замочу в сортире с нефтью...

народ, правда че это вы все так на друг друга? прочитал всю ветку и едва едва уловил предметы спора, а зато посылов взаимных - выше крыши...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)