Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.

Акустика Chario

Цитата
Задай этот вопрос Эрлиху А.
Зачем? Я только что получил письмо через сервер.

Цитата
Что бы какому-то мудаку доказывать что-то?
Нет. Это была бы просто формальность.

Цитата
Я только что получил письмо через сервер.

Значит америкос получил моё, и не хочет просить извинений. Хотя по его роже понятно - скользкий тип и подозрительный во всем. Вот и пытается выкрутиться. Как он докажет что письмо не получал?

Цитата
Это была бы просто формальность.

Хрена у вас формальности. Впрочем понятия о мужской порядочности у каждого свои. Крысы и твари есть везде...

Цитата
Сергей Смирнов
Может вернёмся к теме?

202
Сергей не нервничай, просто не поняли вы друг друга ,
я так думаю не надо воспринимать в штыки..ок?

Raffi, привет!

Я спокоен, но ты посмотри как они красиво тему "завернули": сначала Игоря приперли к стене, потом он обзываться начал, потом влез американец и ПОЛНОСТЬ НЕРАЗОБРАВШИСЬ кто есть кто на форуме, начал спасать своих и их слабые позиции.

Объясни ты им, что есть такой понятие в аудио как "вовлекатор", и он намного больше значит для людей, чем их реально несуществующая линейность.

Цитата
"вовлекатор"
Это такая склонность человека к внушению. Ну и конечно же
"Человек - "скотина" :) (в смысле животных инстинктов) легко и быстро адаптирующаяся ко всему."

Я начинал выбор АС по отзывам в аудиомурзилках, в том числе по АЧХ, затем стал прослушивать. Понял, что сколько людей, столько мнений, а уж АЧХ не самое главное. Ведь я отдаю свои денежки, которые мне никто не дарил за умение читать и понимать АЧХ. Потому и буду выбирать АС для себя, родимого, то, что понравится.

Ведь акустика динаудио контуры или одеончики звучат прекрасно, но создают мне дискомфорт. Эффект я уже описывал - при перемещении лишь головы в зоне прослушивания создавалось ощущение перекатывающихся внутри головы металлических шаров.

Потом вместе с женой ходил по выставкам и салонам и просто слушал и уже на АЧХ не обращал внимание. И только то, что нравилось по звучанию пытался анализировать. Пришел к выводу, что нравится звучание АС, у которых верхи из "шелка", а низы из "бумаги". Потом стал прицениваться и т.д. и т.п. А уж когда услышал Chario в связке с плинием, то пошел копить и занимать денежки. Потому, как - нет в жизни счастья, но в ней может быть место для музыки!!! :-)))

[small]Отредактировано: 10-01-2006, 15:24[/small]

Цитата
Это такая склонность человека к внушению

"Вовлекатор" - Это такая склонность человека видеть прекрасное там, где оно есть, а не выдумывать себе сказки про то, чего в природе трудно осуществимо.

Это все-равно, что имея красавицу жену, в первую брачную ночь дрочить в туалете, в мечтах представляя ещё более красивую женщину.  

Сергей Смирнов
Нет, это значит просто дрочить, представляя себе красавицу жену.

Вроде оппоненты уже успокоились?:)))
Может и нам того, успокоиться?:))

Злобный Жаворон.
Цитата
Нет, это значит просто дрочить, представляя себе красавицу жену.

Да, так пожалуй вернее. ;)

Цитата
Вроде оппоненты уже успокоились?

Они не успокоились, они признали свою неправоту под весомостью наших неоспоримых аргументов ;)

Цитата
Может и нам того, успокоиться?

Да, надо перекурить. Пойду с собакой погуляю.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 57 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)