| Цитата |
|---|
| Задай этот вопрос Эрлиху А. |
| Цитата |
|---|
| Что бы какому-то мудаку доказывать что-то? |
|
10-01-2006 14:20:02
|
|||||
|
|
|
|
10-01-2006 14:35:58
|
|||
|
|
|
|
10-01-2006 14:37:04
202
Сергей не нервничай, просто не поняли вы друг друга , я так думаю не надо воспринимать в штыки..ок? |
|
|
|
|
|
10-01-2006 15:09:22
Raffi, привет!
Я спокоен, но ты посмотри как они красиво тему "завернули": сначала Игоря приперли к стене, потом он обзываться начал, потом влез американец и ПОЛНОСТЬ НЕРАЗОБРАВШИСЬ кто есть кто на форуме, начал спасать своих и их слабые позиции. Объясни ты им, что есть такой понятие в аудио как "вовлекатор", и он намного больше значит для людей, чем их реально несуществующая линейность. |
|
|
|
|
|
10-01-2006 15:18:17
"Человек - "скотина" |
|||
|
|
|
|
10-01-2006 15:22:23
Я начинал выбор АС по отзывам в аудиомурзилках, в том числе по АЧХ, затем стал прослушивать. Понял, что сколько людей, столько мнений, а уж АЧХ не самое главное. Ведь я отдаю свои денежки, которые мне никто не дарил за умение читать и понимать АЧХ. Потому и буду выбирать АС для себя, родимого, то, что понравится.
Ведь акустика динаудио контуры или одеончики звучат прекрасно, но создают мне дискомфорт. Эффект я уже описывал - при перемещении лишь головы в зоне прослушивания создавалось ощущение перекатывающихся внутри головы металлических шаров. Потом вместе с женой ходил по выставкам и салонам и просто слушал и уже на АЧХ не обращал внимание. И только то, что нравилось по звучанию пытался анализировать. Пришел к выводу, что нравится звучание АС, у которых верхи из "шелка", а низы из "бумаги". Потом стал прицениваться и т.д. и т.п. А уж когда услышал Chario в связке с плинием, то пошел копить и занимать денежки. Потому, как - нет в жизни счастья, но в ней может быть место для музыки!!! [small]Отредактировано: 10-01-2006, 15:24[/small] |
|
|
|
|
|
10-01-2006 15:24:06
"Вовлекатор" - Это такая склонность человека видеть прекрасное там, где оно есть, а не выдумывать себе сказки про то, чего в природе трудно осуществимо. Это все-равно, что имея красавицу жену, в первую брачную ночь дрочить в туалете, в мечтах представляя ещё более красивую женщину. |
|||
|
|
|
|
10-01-2006 16:19:58
Сергей Смирнов
Нет, это значит просто дрочить, представляя себе красавицу жену. Вроде оппоненты уже успокоились? Может и нам того, успокоиться? |
|
|
|
|
|
10-01-2006 16:36:59
Злобный Жаворон.
Да, так пожалуй вернее.
Они не успокоились, они признали свою неправоту под весомостью наших неоспоримых аргументов
Да, надо перекурить. Пойду с собакой погуляю. |
|||||||
|
|
|
||||||