Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Tannoy Glenair

Юрий Лиховол
Цитата
Причем советовать на своем опыте неблагодарно - 90% все равно х. купит и будет упираться.
Ага. Современный новодел за 3куе для Вас - х. и все упёрты, бездарны и лохи, профи остались только в ностальгических стенаниях... - старая затёртая пластинка...
Впечатление, что Вам нравится, когда с Вами неблагодарны, поскольку сами упёрто советуете:
Цитата
Акустику надо строить самому. Либо по крайней мере в комиссионке покупать.
Стройте сколько влезет - с линейками, кондёрами, фанерами и пр. входящими, "по крайней мере" идите в секонд-хэнд, НО

позвольте мне самому распорядиться своим отношением к  ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ и, тем более, довериться своим ушам.  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

миша юра совершенно прав ,если ты  внимательно без предвзятости будешь слушать ,разные системы,то может через несколько годков сможешь понять что откуда растет.
с уваженнием

почему так долго?

46>>> Усе праальна. Абсуждаюцца колоночки до 10 дюймов ДС включительно, а из них достойны обсуждения токмо Стирлинги, да и то те, паньмашь, что на подставочках, а не целиковые. Игде обсуждалки 12 и 15 дюймиков? Нетути. 12 дюймиков хороши для берложки 20 - 30 квадратиков, а для 30 и шибче - подавай 15. А ежели за полтинничек - 15 хватит, но объемчик Вестминстерской требуецца... И исчо удивительнаа...Звиади, Мурад, Чон Ду Хван, Ося Рацкес (респект особый), - чо так по-руськи поганенько? Ося, ну посуди сам: "сторона" - женскага роду-племени, значицца - не "с обоих", а "с обеих". Утомилося народонаселение от языковых реформ, большевиццких. "Заец", паньмашь..  

время уже все расставило - старые динамики на хороших магнитах , компрессионники и сделланная на них акустика только растут в цене,  имеющая отношение к хорошему звуку электроника тоже.А свежекупленный полиэтиленовый столб хорошо если % за 70 продашь ,на гарантии:) а ностальгия... во время когда это делалось в нашей стране мало кто мог это иметь, ширпотреб в комках и березках не в счет, это добро сейчас  дешево

На 61. демихов михаил

Хорошо написано.

1. В свое время, начитавшись журналов и внушив себе - имел Dynaudio Contour 1.8 - покупал в Москве в 1998, долго ждал - вез в Нижневартовск, потом наслушавших жирного гулкого баса продавал долго и мучительно. Еле-еле за 1250 у.е.купив за 2350 у.е.

2. Очень нравился к Densen DM-10 интегральник к моим Dynaudio Crafft, но стоимость тогда 1850 у.е. была не подъемной для меня. Потом его сняли с производства (в комке купить не смог - не было), оставив одни Денсены Биты, кои за немалые деньги можно купить сейчас.  Послушал - разница колоссальна и регресс фирмы на уши как говориться или на лицо.

Сейчас все это не актуально, но думаю, многие через подобные выбрасывания денег прошли.

Ветка про Танной - серия Престиж вероятно одна из немногих, пусть и дорого, но играющих музыку.
Хотя сами поклонники Танноя выше всего ставят старые Ред/Силвер Мониторы динамики (лично мне к сожалению слышать пока не доводилось). Кто позвал бы - с удовольствием послушал....

Не видно - и хорошо (65). Например, не видно, что в одном подмосковном гараже стоит нечто, в кузове ГАЗ-31029, на каждое колесо - по 60 квт эл. двигатель. Бензин заливать не надо, трансмиссии - нету, вместо ручки КПП - ручка реостата. До 100 кмч - за 3,6 сек. Источник постоянного тока - ящик, всегда, при необходимости, ориентированный на сев. магн. полюс... При нехватке "мощности" - подключаются 8 аккумуляторов по 65 ампер-часов, если ускорение идет в режиме "форсаж", потом - подзаряжаются в "крейсерском". Хотите видеть? Щас, шнурки поглажу.. Или "шкурка дельфинья". Обклеить нефтепровод, и насосные станции - не через 30 км, а через 300. Обклеить  баржу на Волге - и жигулевский двигатель разгонит ее за 5 минут до 40 кмч. И с Шаттлом можно попробовать: вместо трения скольжения получается "качение". Хотите видеть? Не забудьте про шнурки. Мож, еще предложите показать енто усе Чубайсу с "Рособоронэкспортом" и какой-нибудь "Транснефтью"? А глаженые шнурки?  

66>>> Слушала я Ред-Голд-Сильвер мониторы. Сильно уступают (имхо) не только Эдинбургам-Памяти-Кантербери, но и мониторам ДМТ ( Differential Material Technology ) c 12 и 15 - дюймовыми ДС.  Ося и Judas! Плз, не надо сваливать беседы джигитов - пользователей на технико-технологическую тематику, плз: тематика эта даже не вторична, отвлекает человечество от истинной ПАРАДИГМЫ, сильно вписываясь и напоминая устаревшую парадигму рабби Эммануила Раббиновича 1952 г, плз.  

дуся дусева

А у Вас самого какие Таннои??? Я к тому, что почел бы за честь быть приглашенным послушать, если Вы в Москве живете.
Спасибо

76>>> У меня самОЙ сейчас подключены мониторы ДМТ 12-II, в кладовке стоят Эдинбурги, в деревне слушаю Кантербери 15-е. Живу в Москве; имею честь пригласить на послушать. Лучше в понедельник - вторник, дальше могут быть проблемы со временем...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)