Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Tannoy Glenair

дуся если ты и слушала ред сильвер и голд то источник был мп3,потому что неуслышать колорит этого звука просто невозможно.
когда мой товарищь лет несколько назат купил эдинбурги ,и внутри лежала задроченная отвертка,перемотаная изолентой он не сильно обрадовался хотя из этого мы все сделали кое какие выводы о прогрессе в сборке.
а насчет прогресса это бред никто небудет сейчас придумывать ,когда лохотрон приносит вполне нормальные деньги,
все дорогие таннои динамики сделаны на основе ред или голд мониторов несколько упростив отношение к материаллу.если от ред отклеить пыльник то сразу заметно схотсво их.
а прогресс это сейчас китай,мп3,или равороченные позолтой за десятки тысяч баксов апараты.

"когда мой товарищь лет несколько назат купил эдинбурги ,и внутри лежала задроченная отвертка,перемотаная изолентой он не сильно обрадовался хотя из этого мы все сделали кое какие выводы о прогрессе в сборке. "

Алексей,
мой приятель когда то в канаЦких референсных Парадигмах засохший гамбургер нашел... :)))

мне особенно нравится когда после принесли позолоченную толмутину где говорилось что он теперь навеки с танноем,и вписан его историю как владелец ,эдибургов.с росписью призидента tannoy/
я конечно не стал его огорчать звук конечно неплох
,но этот же звук только в оригинале это как раз ред и голд и экономия так несколько десяток.

85>>>  Что такое мп3? Какого цвета колорит? Где нашли отвертку? Какие выводы Вы называете "кое-какие"? Как нашли отвертку: динамики, что ли, снимали? Зачем? Ответьте, плз, по порядку и обстоятельно, без употребления  сомнительного свойства прилагательных - по возможности, естессна.  

90>>> Че врать-то: владельцам Эдинбургов золотая табличка с именем владельца не положена. Токмо начиная с Кантербереев 12-х. А ежели и принесли, то самострок-подделка, раз позолоченная, а не золотая. Тьфу, противно.  

Цитата
Слушала я Ред-Голд-Сильвер мониторы. Сильно уступают (имхо) не только Эдинбургам-Памяти-Кантербери, но и мониторам ДМТ ( Differential Material Technology ) c 12 и 15 - дюймовыми ДС.
"Taste is differ"... но всё равно странно.

Как интересно. Господа может быть стоит как то остановиться, подумать,  и еще раз вспомнить - из чего сопьсна собрана АС? И как на это сожержимое повляли технологии (НЕ МАРКЕТИНГ) ХХI века? На материал диффузора если только? Что изменилось в АС? По моему в основном цена. Впрочем, еще научили китайцев делать АС конвейерным способом из углеводородного сырья. Сиречь штамповать мыльницы. Это не так?
Парадокс - Форд именно этим и прославился. Но никто и никогда не прославится поставиви на конвейер, к примеру что нибудь из Фаберже. Не стоит сравнивать все, так вот в лоб.  
ЗЫ Дуся я прИклоняюсь перед вашими знаниями в области транспорта нефти и русской словесности.  
ЗЫЫ много позже. Дуся разжигать флейм и получать удовольствие от то того , что кто то повелся - есть перверсия.

[small]Отредактировано: 02-09-2007, 23:30[/small]

[small]Отредактировано: 04-09-2007, 19:16[/small]

Цитата
Что изменилось в АС?
материал диффузора если только?
Разбирающие Престижи(для твика ли али токмо ради любопытства) утверждают, что раньше всё же меньше отвёрток с пирожками подкладывали...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 98

Хотел послушать не в Салоне, а дома у кого либо Престижи - да не судьба похоже.
Жалко.

Цитата
Хотел послушать не в Салоне, а дома у кого либо Престижи - да не судьба похоже
А как же в гости к дусе?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)