Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

| если есть то как я писал я оплачу его поправку в ас
не надо. давайте найдем устраивающий не только вас но и меня вариант.

я тебе отправил хорошо запаковав то что ты просил заведомо уведомив что я заменю кондеры ?

Алексей, человеку НЕ НРАВИТЬСЯ звук зтой акустики,  он ожидал за такое бобло другое. Неужели Вам тяжело договориться о взаимовыгодном варианте (а их много) и не начинать нести бред о проводах 56 года и направлении дросселей!!! Это для поклонников КУЕ новодела. А нормальный винтаж и со штатными проводками играет, а если не играет - то на помойку его, он умер. Бас Дмитрия не устраивает и при подключении НЧ напрямую к усилителю. О каких дросселях можно вести речь? НУ НЕ ЕГО ЭТО ЗВУК ОКАЗАЛСЯ ЗА ЭТИ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ.  И здесь ищут компромис для вас обоих.

какой может быть вариант когда человек несколько дней обливает грязью эти ас,а этот придурок его сосед забивает мне почтовые ящики детскими нечистотами ,
пускай он себе их в задницу забьет,как его сосед мне советует в почтовых ящиках,я пишу здесь не потому я хочу помочь этой компашке,а потому что засирют одну из мой любых фирм .да еще референсные ас.
они очень неплохи,во всяком случае были у меня.

2 алексей андрейчиков:
кто ящики засирает? я честно не в курсе...

ну я ас грязью не обливаю однако а пишу свои впечатления и все. сколько раз уже об этом говорил. а вот вы пишете что "мне влом ящики эти таскать". и то я сдерживаюсь и пишу достаточно культурно все посты.

Алексей, здесь мою любимую теху и сансуй оскорбили, что ж мне теперь то же хуями крыть? Кому что нравиться. У продавца винтажа нелегкая работа, и покупателям хоть маленько сомневающимся лучше ничего не продавать. А Дмитрий сделал ошибку приобретя эти колонки. Но все же они ведь паханые, не целка. И какой выход - хз...?

я фото разместил - они что там в грязи чтоли? просто раскрыл и сфотал все что есть вы мне писали что звук будет меня устраивать 100% при любом расположении и с любого расстояния. это оказалось не так. когда вы писали что поменяете там конденсаторы - я думал что мне не придеться потом за вами менять так как считал что вы - профессионал. теперь на протяжении нескольких дней вы УПРОРНО доказываете что это не так. вы можете взять все мои посты с этой ветки и найти там хоть один где были бы оскорбления или поливание грязью. найдете - цитируйте здесь. тока один я помню свой пост где употребил слово "пиздец".

2 алексей андрейчиков:
ответте в письме опишите свой вариант, дискуссия перейдет в личку как вы сами и хотели. а то получается что вы говорите: да кинул человека и рад - ему дураку мои ас не понравились вот пускай теперь что хочет делает а я порадуюсь тока за то что ему херово. это ваша позиция, ДА?

2 алексей андрейчиков:
мой ящик вы знаете покажите хоть одно оскорбительное письмо с этого адреса. все остальное нечего на меня вешать.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)