Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

мужики что там можно вспахать чего то я нипонимаю
дроссель  1штука
кондеры5шт
катушка 5шт
резистор 3шт
кондеры я приклеил клеющим карандашом чтобы в дороге не оторвало.

2 алексей андрейчиков:
вы хоть одну свою фразу из любого своего поста подтвердите. хоть раз! ни разу ни на один мой вопрос здесь не ответили. сколько можно абстрактно писать, факты и доказательства своей правоты пожалуйста, в письменной форме. 23 страницы болтовни - а воз и ныне там.
то что там вадим пишет - мне что прийти ему интернет отключить - я ему говорил чтоб он не писал здесь матом. про то что письма он пишет я не знал вообще.

Цитата
Алексей, здесь мою любимую теху и сансуй оскорбили
Буагагаааа!!! ЗНАКОМЫЕ ВСЕ лица! У меня и раньше были мыслишки по поводу этой истерики с участием "новичков", которые почему-то НИ В ОДНОЙ ВЕТКЕ больше ничего не написали.  А теперь ВСЕ понятно. Конкурентов чморим, да?  

2 алексей андрейчиков:
если бы я хотел вас послать, обругать там матом, - я давно бы это сделал ЛИЧНО, поверьте, так что нечего меня обвинять. в чем я виноват по вашему, что купил у вас товар с косяком? я спрашивал конкретно в письме перед покупкой: "напишите о характере звучания ас" ответ - "они все играют хорошо". ВСЕ! почему сразу не написать что у тех баса больше у тех еще что-то?
тут со всех сторон в этом деле ВАШИ косяки - а ПО_ДЕТСКИ ведете себя вы вместо того чтоб извиниться и все уладить начинаете стрелки переводить и отмазываться.
я где неправ всегда готов признать свою вину ели она есть на самом деле.

Цитата
Ну не нравиться человеку звук дешевого винтажа по отмороженной цене, неужели так тяжело пойти ему на встречу

Не нравиться звук - пускай сам продает.Его никто не заставлял старье покупать.И цена его устраивала из рассчета уе/кг.Надо сначала думать, а потом делать.

все уладить я могу ,стирай все посты вместе с соседом,
иди в траспортную компанию,и отправь ко мне я попробую найти неисправность если она там есть ,и отправлю тебе назат как зделаю ,обмену и возврату не подлежат.
транспортные расходы я беру на себя независимо я виноват или они так играют.

Цитата
Надо сначала думать, а потом делать.
Надож было решиться покупать за 20 косарей "акустику" типа 10МАС, только хуже, не слушая, и практически не видя! Винтаж, йопт!! Что не дрова, то винтаж!!!
Слушай теперь, наслаждайся... Перед покупкой надо было спрашивать, хоть здесь, хоть ещё где...
Омск гулял наверное дня три от радости. Такую шнягу сплавили...
Хрен они обратно возьмут.
"In Humppa We Trust"

2 Виталий Кислов:
а вы в магазине работаете? ;)

| обмену и возврату не подлежат
почему?
стирать посты  - это аналогию с возвратом денег можно провести.
а исправлять посты - это с обменом.
:)

досвидания
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)