Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.

8-омный динамик в 4-х омной акустике?

Цитата
вы в магазине работаете

уже давно нет

Цитата
Надож было решиться покупать за 20 косарей "акустику" типа 10МАС, только хуже, не слушая, и практически не видя! Винтаж, йопт!! Что не дрова, то винтаж!!!
Слушай теперь, наслаждайся... Перед покупкой надо было спрашивать, хоть здесь, хоть ещё где...
Омск гулял наверное дня три от радости. Такую шнягу сплавили...
Хрен они обратно возьмут.

10МАС -  при цене 500 рублей намного лучший вариант чем этот за 20000.
+101

Цитата
10МАС - при цене 500 рублей намного лучший вариант чем этот за 20000.
Так о чём и речь! Мозги-то должны быть.
"In Humppa We Trust"

понятно, я сам во всем виноват. пойду убьюсь абстену чтоб не загрязнять собой мир.

надо еще пенсионеров всех тудаже - а то что они на пенсию жалуются - надо было знать где рождаться.

Алексей мы знакомы по личной переписке,послушайте меня, уже не молодого человека
1 Вы оба (продавец и покупатель)себя здесь скомпрометировали -это реальность
2 Отдайте деньги и заберите колонки.
3 Попробуйте анулировать эту ветку
4 Указывайте реальное состояние .И без прослушки не продавайте.Как это сделать?Ну не знаю ,Вы продавец Вы и решайте.Ибо по данной схеме продаж я бы лучше взял этот девайс на Ебее с теми же рисками ,но в раза 4 дешевле.С ув.Григорий.

2 Григорий ***:
согласен полностью.

Цитата
согласен полностью.

А как же моральный вред?Вы же испытали огромные страдания услышав как играют старые ас.Требуйте минимум полтийник

моральные страдания я переживу продавец их тоже перенес

я ж сам тоже кругом неправ ;)
так что и мне пострадать надобно
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)