Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

на 8: +1 :)

9
Михаил, про elite я вот к чему спросил. Сам не слушал, но вот тут была тема:
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=3000&hl=neat

где было упомянуто, что Motive  - непонятные АС и что они для ДК. Я не знаю о каких именно Мотив шла речь, но вспомнил и решил вам написать. Хотя может там дело было в тракте, не знаю. Да и на том же форуме в других темах порой всплывали положительные отзывы о полочных Motive.

А так, если вам в салоне что-то понравилось со своим усилителем, то лучше эти АС и брать! Ведь покупаете вы для себя. Да, а на малой громкости удалось в салоне послушать? Просто дома звучание при том же положении регулятора должно быть громче.

p.s.: мне самому фирма Neat очень нравится, хотя слушал лишь Neat Petite и Neat MFS. Будет интересен ваш отзыв, если возьмёте-таки Ниты ))

А под залог нельзя взять?

Цитата
А так, если вам в салоне что-то понравилось со своим усилителем, то лучше эти АС и брать!
-1.Дома скорее всего заиграют по другому.

12
По-другому? да!
Но мне кажется, что в лучшую сторону, ибо в салонах условия вообще никакущие бывают.

Когда в салоне доводится слушать в отдельной хорошей комнате - это уже другой разговор (что будет дома - сложно предугадать). А когда в зале с бетонным полом и стеклянными стенками... и в таких условиях звук понравился, то дома, по-моему, должно стать только лучше.

Иначе какой смысл вообще слушать что-либо в салонах?

Да и дома ты слушаешь более в спокойном состоянии, в более сосредоточенном. А в салоне ты пытаешься прицениваться к звуку, более напряжён, порой и время подгоняет, а хочется прослушать и другие записи...

Цитата
Вообще нет.

- Кому как...

Вадим, а почему именно там заказали? Другое ничего не понравилось? (из готовой акустики)

Цитата
за эти деньги даже не пытайтесь найти новодел
А Бейма, что, не новодел? :))

на 19:
А что из BEIMA? Я ее даже не видел раньше, поискал, посмотрел, как я понял это студийные мониторы. Они хорошо играют? Подходят для домашнего прослушивания музыки? Подходят для джаза и классической музыки?
Чувствительность у них радует.
А почему они такие дешевые? :) Может я не то нашел?

Цитата
А что из BEIMA?

Это, например :))
Цитата
http://www.korotkoff2.narod.ru/tk-10d.htm

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)