Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Акустика для лампадника 50 тыс руб

Цитата
просто приехать и послушать.
Не всем, некоторым придется очень много километров ехать... :)))

Так http://www.korotkoff2.narod.ru/tk-10d.htm -  типа клона WLM Diva? У них должно быть одни динамики?
Виолу поспешил внешне сравнить. Конечно Дива!! Не люблю КЛОНОВ. Мерзкое слово...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

автору-в каком городе ищете?

38

Да никто такого кричать не будет, бейма-хорошие головы.

39
36

Там такая доработка Беймы делается что от прежнего грязноватого звука ничего не остаётся прежнего.

Меняется ВЧ рупорок и т. п.
Из хорошего динамика делается отличный.

Его последние двенахи играют ещё лучше чем онкены, значительно.

Ещё выше разрешение, очень чистая середина, очень живой звук, нет больше излишней яркости ВЧ.

Бас вообще рулит, до 40 Гц он есть и очень точный, чистый.

Но двенашки скоро заберут, зато мне десятки делать вот-вот начнут, динамики приходят на этой неделе.

Как говорил сам Коротков, сейчас они достигли предела того что можно выжать из динамиков с ферритовым магнитом.

Круче - только Альнико, кобальт.  

онкен , что имеется ввиду - оформление ?
а кобальт круче по любому:)

15
Цитата
- Кому как...
ну, я ходил в салоны, чтоб увидеть потенциал АС, если инсталляция позволяла. Хотя чаще всего, конечно же, не позволяла. И именно в салонах я услышал понравившиеся мне "фирменные АС" (Neat, Final Sound, Alon, ATC). Хотя большая часть хороших АС (наверняка хороших) была забракована, ибо не тот усилитель или  комната подвела... А когда слушал в гостях - там обычно всегда лучше всё играло ) Домашняя обставнока больше располагает к прослушиванию музыки.

АС Корткова на Байеме... с Нитами сравнивать нельзя хотя бы потому что характер звука соверешнно иной. Тут уж кому что больше понравится. У Нитов есть изюминка, за которую ей можно простить неглубокий бас и некоторые другие "формальности".

А с WLM сравнивать только по картинке - в корне неверно, по-моему.

Те АС Короткова, что я слышал нормально начинали играть на большой громкости. На малой всё было слишком неуверенно + вокал не очень понравился. Хотя может такое впечатление из-за большого помещения + остального демонстрационного тракта. Дома может они звучат совершенно иначе... лучше в смысле.

Ну, если абстрагироваться от цены, вспомнить хорошие магниты... в общем, мне нравится подход Хелиумов =) Правда там цены совершенно иные.

Цитата
А с WLM сравнивать только по картинке - в корне неверно, по-моему.
WLM коаксиальные слушались, правда на 300B, плохо, очень плохо, нет там 98Дб, даже 94 нет, а вот Beyma коаксиальная не попадалась, это правда.

Цитата
Круче - только Альнико, кобальт
Чем именно круче (для дома и мощности в переделах разумного)?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)