Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

153
Цитата
Думаю ДА!!!
Видишь, Барон ))) Вот и Игорь нас к себе пригласил =) Бери свои Таннои, я тебе с супертвиттером помогу. И в дорогу.

Цитата
Я любую могу выбрать?

Ну ты посмотри!!! :))))) Обороты набирает не по деЦки! :)))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

156
Мне пришлось долго готовиться =)

Цитата
Бери свои Таннои, я тебе с супертвиттером помогу. И в дорогу.

Сваты! Сваты! Едуть!!!!! :)))))))))))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А подтвердить свои слова не можешь контраргументами против моих предположений.

Какие тебе нужны контраргументы, если ты, как всегда, размышляешь ВООБЩЕМ? Ты же не конкретный случай рассматриваешь - это ж слишком мелко для тебя. Ты любитель глубинных проблемм и размышлений - супертвитер как центр бытия - вот это твой формат. Или идеальная акустика. Или "понимание" музыки. А частности тебя мало тревожат.

Цитата
Я любую могу выбрать?

Выбрать можешь любую, а заберешь ту, которую дадут.

Ребята, я уже заказал и оплатил ST-200. Одну пару. Примерно до 120 все было очень познавательно. Результатами, как и обещал, поделюсь.

159
Цитата
Какие тебе нужны контраргументы, если ты, как всегда, размышляешь ВООБЩЕМ?
так ты начал восставать против моих предположений. Да, я размышлял в общем. Мне было интересно. А пока никто не сказал, как есть на самом деле, я выкладывал все свои мысли ))

Ладно бы ты мне возразил, указав ссылкой на подобное обсуждение или на какую статью. Или сам бы описал чьи-либо итоги. Но ничего такого не было с твоей стороны. Просто пустые псевдообвинения =)

Цитата
А частности тебя мало тревожат.
Частности интересуют в частности от общего. А общее-то ещё неизвестное у нас. Пока мы лишь в частности определились с тем (все сошлись во мнении), что Танноевский супертвиттер идеально подходит к Танноям же (и это логично!): причём по любым параметрам, какие бы ни были предложены: характер звука, частота подстройки и всё-всё-всё.

Цитата
а заберешь ту, которую дадут.
А какую именно дают?

Цитата
Результатами, как и обещал, поделюсь.

Василий, обязательно поделитесь. Реальный отзыв пользователя лучше всяких размышлений в стиле "мне кажется", какие мы тут устроили...

Цитата
Ребята, я уже заказал и оплатил ST-200. Одну пару.

Заранее поздравлять не буду. Лучше по факту прибытия и опробывания в составе системы.

Кстати, когда обещались быть?

160

Ждём с нетерпением!

Вы уж извините за Бароний флуд, начиная с 121 =)

Ладно, ещё раз извините =\

162
Цитата
лучше всяких размышлений в стиле "мне кажется", какие мы тут устроили...
По конкретному супертвиттеру отзывы были в начале ветки. Однозначно - брать!

А мне стало интересно в общем про супертвиттеры. И чтоб не создавать новую ветку с философским названием, решил продолжить эту.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)