Да....Барон!
А ты говоришь я не любитель Танноев, тут вона чё творится!
))))))))))))))))
Мне кажется лёгкий завал на самых верхних частотах (что любителям шириков вообще удавиться?)
)))))) не является недостатком, а является особенностью самой конструкции DC где-то даже улучшающей состояние верхов в целом! А для тех кому такая особенность не нравится пожалуйста, вот вам супер, купайся в воздухе на здоровье!
))))
И ещё вспомнилась одна фраза (это касается всего и материалов диффузоров и битности цапов и т.д. и т.п.
"Важен не принцип, а степень его реализации!"
И Танной в верхних линейках, не думаю что бледно выглядит, хотя допускаю что лично мне или ещё кому-либо "танноевское" понимание звука может не понравиться! И ещё мне кажется, виной тому, уж точно будут не верха! ИМХО
А ты говоришь я не любитель Танноев, тут вона чё творится!
Мне кажется лёгкий завал на самых верхних частотах (что любителям шириков вообще удавиться?)
И ещё вспомнилась одна фраза (это касается всего и материалов диффузоров и битности цапов и т.д. и т.п.
"Важен не принцип, а степень его реализации!"
И Танной в верхних линейках, не думаю что бледно выглядит, хотя допускаю что лично мне или ещё кому-либо "танноевское" понимание звука может не понравиться! И ещё мне кажется, виной тому, уж точно будут не верха! ИМХО
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!
Не в силе Бог, но в правде! А.Невский