Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.

Супертвитер Tannoy Prestige

Кстати а вы заметили что в новой линейке танноя (старшей из бюджетных - http://www.tannoy-speakers.com/s.php?product=289&title=Revolution+Signature+DC6&s=70)  никакого супертвитера уже нету! И судя по данным основной твитер теперь играет до 35 гц. Вот такой вот поворот с маскировкой.  

314.

Цитата
утомляющее звучание без плюсов хорошего супертвиттера гарантировано

:))) Ржу не могу. :)))

Цитата
Кстати а вы заметили что в новой линейке танноя (старшей из бюджетных ...) никакого супертвитера уже нету!

И очень плохо, что нет. Съэкнономили, факт.

пусть металлическая мембрана кого-то устраивает:)))Но , блин ,  раскрывается он при минимуме комплектухе, причем лучшей , типа 1й порядок и кондюк покруче.А тут такие загоны :))))Да еще встроенного ФМ - тюнера нет, нафик нада !!!!!

Цитата
Кстати а вы заметили что в новой линейке танноя (старшей из бюджетных ...) никакого супертвитера уже нету!

Кстати, а вы заметили что там не только супер-твитера нету? Там даже болтов нету, которыми динамик к корпусу прикручивается!!! Съэкономили не только на твитере, но и на шурупах - на клей посадили, на "момент". Теперь можно кайфовать не только от звука, но и от запаха...

:)))

Цитата
312  
они должны вместе играть, вместе

Не могли бы вы уточнить про диск, где они играют вместе? Если таковой существует - буду искать...

Игорь Калинин. 310.

Цитата
уж больно резко наехали

Да кто наехал-то?

Не надо воспринимать всё серьёзно, я же говорю - это традиционная русская забава, и не более того...

Цитата
ротел с фокалами продал не сожалея после знакомства с СЛА,осталось только Маранц с Таноями полюбить и всё приплыли, ориентацию поменял!

А так оно и будет! Потому что СЛА намного ближе к Маранцу по философии звучания (только твик!!!), чем к тому же Ротелю.

Цитата
А так оно и будет! Потому что СЛА намного ближе к Маранцу по философии звучания (только твик!!!), чем к тому же Ротелю.

А как же драйв, концертный дух, бас пружина, верх кристалл! ??? :))))))
По любому две системы надо, как не крутись! :((((((
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
А как же драйв, концертный дух, бас пружина, верх кристалл! ???

Это ты про Ротель что-ли? Смеёшься?

320
Цитата
Не могли бы вы уточнить про диск, где они играют вместе? Если таковой существует - буду искать...
Не смог найти. Только два альбома, где Ди Меола играет музыку Пьяццолла:
http://amazon.com/s/ref=nb_ss_gw/104-9638002-9857567?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Al+Di+Meola+Piazzolla&x=0&y=0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 36 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)