Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.

Лучшие АС

Цитата
Короче, где у него дырка-фазик ?

Ну это же Танной, о какой "дырке" может идти речь!? :)

Фазоинвертор щелевой, расположен впереди, по-бокам.

Цитата
Большая просьба не обуждать здесь Танои. Никакие.

Это почему? Потому что на фоне Танноев любая акустика меркнет?

а ок, они раньше делали дырки в ряд на ура...
т.е. можно в соффит встроить теоретически.
Хотя в инструкции написано 0.5 метра от задней стены.
барон, ты ДМТ 15 не слушал ?
Тут иногда бывают на ебее и еще будут. Вот ДМТ в наш декор вписываться будут.

Цитата
барон, ты ДМТ 15 не слушал ?

Нет, я из старых Танноев не слышал ничего, за исключением какой-то модели у случайного знакомого. Но модель не помню (не к чему было запоминать), но звук очень хороший.
А так слушал только престижные (новые), ничего выше Кенсов не слышал - у нас с этим сложно... Да и не к чему мне - душу травить не хочу, да и Кенсы как мечта была. Осуществилась.

Цитата
они раньше делали дырки в ряд на ура...

Они сейчас в новые престижи (Глинейры) уже дырки в зад ставят.

[small]Отредактировано: 01-12-2007, 02:52[/small]

151>>> ИМХО, канешна, но представленные в п.п. 0 - 1 модели - мусор, или дрова ( на усмотрение форумчан - выбор приемлемого термина ). И уж никак не попадают в разряд "Лучших АС" ( напомню, именно так обозвана ветка ). Обсуждать перечисленные модели - все равно ( как неплохо сказал Э. Рязанов ), что исследовать нюансы дерьмового запаха. Нет желания этим занимацца. Лучче теннис посмотрю.

Цитата
Потому что на фоне Танноев любая акустика меркнет?

Потому, что они нетрадиционной ориентации))) А вообще я начал тему об УНИВЕРСАЛЬНЫХ АС, т.е. для любых жанров музыки. Может быть обратные рупора лучше других воспроизводят Армстронга, а танои кроме Армстронга еще и хардрок хорошо играют, но для меня хорошие АС - жанровоуниверсальные, без вкусовщины, точно воспроизводящие объективное содержание фонограмы, в то же время без ущерба для художественного содержания музыки на эту фонограму записанную. Танои хороши по своему, и, видимо, делались не глупыми людьми специально ПОД усилители своей эпохи и наиболее популярные жанры своей эпохи. Пусть у таноев и их любителей будет своя темка. Здесь не надо про них.

151
Gershman Acoustics Black Swan  

помешан один мой приятель на "Техниксах" и ас  и технику слушает этого производителя, он кстатьи вполне вменяемый. С его слов: -" звучит любой фирмы  винтаж, но только самый-самый ТОПОВыЙ..", т.е. тему Техниксов, Танноев, JBL-ей можно смело закрыть - хорошие колонки при своей цене для релакса. - ни кто не спорит...
и видимо у каждой фирмы есть лучшие колонки в верхних рядах, но вот по соотношению ценакачество  на мой взгляд у фирмы "b&w"  лучшие колонки это полочные мониторчики  "b&w 805s "

distributed port- эта фиговина была запатентована Гудмансом в 50е годы,применялась в Танноях и Варфдейлах. Представляет из себя помесь ПАС и Фазика,сглаживает резонансный пик на НЧ и динамик начинает вести себя не как в ФИ,а как в ЗЯ очень большого объёма! Хорошо сказывается на звучании,но требует точной настройки,видимо по этому широкого распространения не получил.  Где то была сноска на патент,постараюсь найти,если получится.

вариовент
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)