| Цитата |
|---|
| Короче, где у него дырка-фазик ? |
Ну это же Танной, о какой "дырке" может идти речь!?
Фазоинвертор щелевой, расположен впереди, по-бокам.
|
01-12-2007 02:41:08
Ну это же Танной, о какой "дырке" может идти речь!? Фазоинвертор щелевой, расположен впереди, по-бокам. |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 02:42:03
Это почему? Потому что на фоне Танноев любая акустика меркнет? |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 02:52:19
151>>> ИМХО, канешна, но представленные в п.п. 0 - 1 модели - мусор, или дрова ( на усмотрение форумчан - выбор приемлемого термина ). И уж никак не попадают в разряд "Лучших АС" ( напомню, именно так обозвана ветка ). Обсуждать перечисленные модели - все равно ( как неплохо сказал Э. Рязанов ), что исследовать нюансы дерьмового запаха. Нет желания этим занимацца. Лучче теннис посмотрю.
|
|
|
|
|
|
01-12-2007 02:58:37
Потому, что они нетрадиционной ориентации))) А вообще я начал тему об УНИВЕРСАЛЬНЫХ АС, т.е. для любых жанров музыки. Может быть обратные рупора лучше других воспроизводят Армстронга, а танои кроме Армстронга еще и хардрок хорошо играют, но для меня хорошие АС - жанровоуниверсальные, без вкусовщины, точно воспроизводящие объективное содержание фонограмы, в то же время без ущерба для художественного содержания музыки на эту фонограму записанную. Танои хороши по своему, и, видимо, делались не глупыми людьми специально ПОД усилители своей эпохи и наиболее популярные жанры своей эпохи. Пусть у таноев и их любителей будет своя темка. Здесь не надо про них. |
|||
|
|
|
|
01-12-2007 12:48:05
151
Gershman Acoustics Black Swan |
|
|
|
|
|
01-12-2007 14:27:15
помешан один мой приятель на "Техниксах" и ас и технику слушает этого производителя, он кстатьи вполне вменяемый. С его слов: -" звучит любой фирмы винтаж, но только самый-самый ТОПОВыЙ..", т.е. тему Техниксов, Танноев, JBL-ей можно смело закрыть - хорошие колонки при своей цене для релакса. - ни кто не спорит...
и видимо у каждой фирмы есть лучшие колонки в верхних рядах, но вот по соотношению ценакачество на мой взгляд у фирмы "b&w" лучшие колонки это полочные мониторчики "b&w 805s " |
|
|
|
|
|
01-12-2007 15:18:52
distributed port- эта фиговина была запатентована Гудмансом в 50е годы,применялась в Танноях и Варфдейлах. Представляет из себя помесь ПАС и Фазика,сглаживает резонансный пик на НЧ и динамик начинает вести себя не как в ФИ,а как в ЗЯ очень большого объёма! Хорошо сказывается на звучании,но требует точной настройки,видимо по этому широкого распространения не получил. Где то была сноска на патент,постараюсь найти,если получится.
|
|
|
|
|
|
01-12-2007 15:49:51
вариовент
|
||||
|
|