Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.

Лучшие АС

И я врать не буду - никакой подкраски не услышал. Чистые тембры и все. Силикон был намазан на диффузор довольно толстым слоем как масло на бутерброд.

Цитата
Силикон был намазан на диффузор довольно толстым слоем как масло на бутерброд.
интересно сколько же он весит? что скажете про бекстрейн в спендорах BC-I,II,III ??????

Цитата
что скажете про бекстрейн в спендорах BC-I,II,III ??????

BC-I,II,III, не слышал, но судя по конструктиву и идеологии должны быть хорошие АС. Включу их в третий список.

может дополним список тогда уж классикой кевлара? B&W Matrix как Вам?

53
Мне их не подключили по-нормальному и как следует не дали послушать (уродские салоны). Но то что запомнилось: эмоционально - никак, не очень внятный бас доминирует над всем остальным, тембры скуповаты.

Цитата
Окрас был даже у этой акустики
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/91779/
а это совсем другая ценновая категория ))

Цена не решает проблему окраски-нейтральности.

сплавить весь полиэтилен надо нафиг, люди уже звук бумажного диффузора окрашенным считают, во блин, прогресс довел до чего... кобальтовый магнит ни о чем не говорит им и классические рупоры не нравятся,таннои отстой, лучшие не поймешь что за колонки стали, по фоткам видно, что слушая половину через пару часов крыша слетит или напьешься сильно

Мдааа...Усех, окромя троих, на тчательную диспансеризацию, а не токмо к ушнику. Хотя, канешна, народонаселение рассияньское хворое, а мужики, у среднем, и до 60 не тянуть...Расплескались тут, блин. И по текстАм их познаете их...

Цитата
кобальтовый магнит ни о чем не говорит им и классические рупоры не нравятся,таннои отстой,

Вы меня к религии хотите приобщить? Напрасно.  

Цитата
Усех, окромя троих

А сколько тут в теме-то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)