Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Лучшие АС

Штурман, а я ШП  Декка Келли 15" с Келли риббон через дженсен в  ОЯ слушаю, вот такие же эмоции :)Сбросьте фото в личку, если есть, пока временная конструкция.... и не охота никаких ОНКЕНов, хоть на рок-н-ролле всю жизнь:)А рупор не впишется в комнату

Чуйка уВарфдейла 96дб! Это что мало? На закуску включил параметрик +6дб на 50 гц !  И все проблемы с басом кончились! Как бы это всё в нормальном тракте реализовать?

Цитата
Панмайлер тут есть - нейтральностью всех лечит и неокрашенностью.

Если Панмайлер уловил, что нейтральность - это хорошо и всех ею лечит, то это не значит, что нужно отказываться от этого понятия и его настоящего наполнения.

АС пока в фанере без отделки.Так что фото попозже скину. Впечатления портить неохота. Рок с эквалайзером играют на ура! Бас напоминает ЗЯ,только более чёткий и с лучшей атакой! Извините за ОФФ,просто эмоций много!

да мне с размерами охота определиться, отделка по барабану, экстремальная жесткость и размер чтоб не охренеть самому потом :) А на 15 баса дофига, сиди ставишь некоторые, с их подачей звука, ФИ столбы курят новые :)

На 24. Инфу в личку скинул.  А то что столбы курят,это не удивительно!  

Поверь, нет ничего лучше бумаги и рупора. Не веришь????? значит слышал мало и не понял...

+1.

Все что посмотрел на картинках из первых постов - аудиофильный отстой и мертвечина, ну может за исключением Rogers LS 3/5a, у которых своя беда - нету там баса и быть по определению не может.

Цитата
Поверь, нет ничего лучше бумаги и рупора. Не веришь????? значит слышал мало и не понял...

Почему я должен верить?

Я слышал очень много разных рупоров с бумагой. Это может быть интересно, но назвать это окончательным решением, тем более жанровоуниверсальным - никак. Эффект бабушкиных очков. Рупор не слышен пока муз. материал простой. В списке хороших АС на любителя я помещу одни из младших Одеонов, когда уточню модель. Действительно хорошие колонки.

[small]Отредактировано: 27-11-2007, 12:18[/small]

Цитата
Все что посмотрел на картинках из первых постов - аудиофильный отстой и мертвечина

Galaxy, AN k, Батти мервечина?  

эпиграф к топику:

"...так вот против ихнего глазету ни одна фирма не устоит, даже в самой Твери..."  (с)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)