Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос по Altec-19

Цитата
Баса там не будет ибо в кинотеатрах в то время он не требовался.
Альтек-19 - это НЕ КИНОТЕАТРАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ.

Цитата
У Альтека есть удачные модели вроде А-7, но и там нет баса.
ОХ. ОПЯТЬ началось ... )))))

На 19.
Бред тупой сивой кобылы.
Совершенно не адекватного чела.
Все там будет.
Баса нет и не будет в ящичках на Сканспик и прочем тухлом копеечном новодельном резиново-пластиковом говне, которое как раз и тестить с Техниксами и прочим мусором и слушать в Митино.
Антоша, не хотел писать, но приведу слова человека побывшего и послушавшего Ваши творения: "Пару килобаксов - БЕЗ БАСА!!!!!!!!!
Не позорился бы, дятел!!!!!
Альтек 19 далеко не идеал, но с Вашими скворечниками просто смешно сравнивать.

Цитата
Альтек-19 - это НЕ КИНОТЕАТРАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ.

Студийники дальнего поля? Ну не знаю. Чёж они такие хреновые?

А у семёрок баса нет и быть не может - это физика.

Цитата
Антоша, не хотел писать, но приведу слова человека побывшего и послушавшего Ваши творения: "Пару килобаксов - БЕЗ БАСА!!!!!!!!!

Кого вы смешите. Кто слушал? Имя назовите. Кого он слушал? Где? Когда?
Брехлу какому-то верите.

Юрий Лиховол

Вы не уходите от ответа. Я ж вас знаю - опять промолчите.

Что это за чудак на букву "м"? когда он у меня был? Что именно он слушал?
Сейчас окажеться, что это было три года назад (если не больше), слушал он ширики на базе 75ГШ-33 (если вообще это было когда-нибудь, а не выдумка его) в первом варианте (да, баса там не было - пришлось сильно акустику переделывать).

Вот отзыв последнего слушавшего:
http://www2.real-audio.ru/communication/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=15&TID=218&MID=6861#message6861

Цитата
У Альтека есть удачные модели вроде А-7, но и там нет баса.
Раз Вы так разбираетесь в Altec, позвольте спросить несведущему, какая разница между model nineteen и A7, A7-8, A7-500, A7-500-8?

Цитата
Раз Вы так разбираетесь в Altec, позвольте спросить несведущему, какая разница между model nineteen и A7, A7-8, A7-500, A7-500-8
Кол, Вы серьезно не знаете или  для ПОДЪЕБКИ :))))?

Цитата
Раз Вы так разбираетесь в Altec, позвольте спросить несведущему, какая разница между model nineteen и A7, A7-8, A7-500, A7-500-8
Кол, Вы серьезно не знаете или для ПОДЪЕБКИ :))))?
Интересны разные взгляды... :)))

Основное отличие семёрок и девятнадцатых - оформление басовика.
В семёрках он нагружен на рупор и центр излучения смещён внутрь. За счёт чего максимально упрощается согласование с ВЧ-рупором.

Семёрок за их историю было великое множество. Как именно это прявлялось в названиях понятия не имею.
Там стоял и 800 и 500 герцовый ВЧ-рупор и разные В драйверы. Разные НЧ динамики.
Я слышал их в одном из лучших вариантов (не современном) середина у них весьма неплохая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)